{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 783

Школа права университета Йорка и DLA Piper станут партнёрами

Школа права университета Йорка недавно запустила партнёрскую программу с международной юридической фирмой DLA Piper по предоставлению стажировок и организации наставнической работы со студентами первого курса бакалавриата.

Теперь у студентов факультета появилась уникальная возможность принимать участие в Международной стипендиальной программе (International Scholarship Programme) и в Программе привилегированного доступа (Privileged Access Programme).

>> Уточнить подробности у представителя вуза

Международная стипендиальная программа предоставляет 2 студентам школы профильную стажировку во время каникул: сначала в британских офисах DLA Piper, а затем, на 2-м курсе обучения, двухнедельную стажировку в международных филиалах фирмы.

Студенты будут направляться на работу в юридические отделы, а также участвовать в других видах деятельности фирмы, таких как: pro bono (благотворительное оказание юридических услуг), маркетинг, финансы и управление рисками. Среди зарубежных офисов DLA Piper, где студенты 2-го года обучения будут проходить стажировку, числятся филиалы в Сингапуре, Гонконге, Австралии, Дубае и России. Фирма возьмёт на себя транспортные расходы и предоставит командировочные для проживания в стране, где будет организована стажировка.

>> Все программы бакалавриата Школы права университета Йорка

Программа привилегированного доступа предусматривает отбор до 8 студентов Школы права Йорка и предоставление им возможности пользоваться ресурсами и получать поддержку DLA Piper на протяжении всего периода обучения, включая индивидуальное наставничество и консультации сотрудников DLA Piper, а также доступ к эксклюзивным источникам информации фирмы.

Обе новые программы являются дополнением к стандартному курсу обучения на бакалавриате Йоркской Школы права и не пересекаются с системой плановых стажировок студентов.

Директор школы права Йорка профессор Matt Matravers сообщил: «Мы очень признательны фирме DLA Piper за сотрудничество. Новые программы, с одной стороны, открывают широчайшие возможности для наших студентов, а, с другой стороны, свидетельствуют о том высоком положении, которое Школа права Йорка занимает в профессиональной юридической среде».

Студенты Йоркской Школы права были приглашены 2-го декабря 2015 на церемонию подписания партнёрской программы и встречу с сотрудниками фирмы DLA Piper.

>> Подробнее о University of York