{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Волонтерство за рубежом: какие варианты
Волонтерство за рубежом: какие варианты
  • 504

Волонтерство за рубежом: какие варианты

Рассказываем о том, какие бывают виды волонтерства в зарубежные вузах и что это дает для будущего.

Если вы хотите получить ценные навыки для будущего трудоустройства, узнать немного больше о своих интересах или по-настоящему изменить свое сообщество, то стоит попробовать стать волонтером. Волонтерство – это отличный способ познакомиться с новыми людьми и подружиться, открыть для себя мир, помочь в решении его проблем и получить полезный опыт!

На примере университета Роял Холловей покажем, какие бывают виды волонтерства:


Комьюнити-волонтерство

Существует множество интересных способов участия, если вы хотите стать волонтером в местных благотворительных организациях, школах или некоммерческих организациях. Это может быть помощь в организации мероприятий, освещение проблемных тем и так далее.




Социальное волонтерство

Социальные проекты в Royal Holloway возглавляются студентами, поэтому, если вы заинтересованы в обучении молодых беженцев, проведении чаепитий для местных пожилых людей или охране природы, вы можете начать с них. 




Волонтерство за рубежом

Волонтерство за границей – отличный способ увидеть мир и помочь в решении проблем вместе с одной из одобренных вузом волонтерских организаций за рубежом. 




Общественные исследования

Это шанс использовать свои исследовательские навыки для поддержки местных организаций и для вклада в развитие общества.




Спортивное волонтерство

Практически в каждом зарубежном университете хорошо развито спортивное направление. Быть волонтером на спортивных мероприятиях как университетского, так и городского и национального уровня – это хорошая отличная проверить свои организаторские навыки.




Жизнь в зарубежных университетах невероятно насыщенная. И волонтерство – один из способов провести свое студенческое время максимально полезно и интересно.

Если вы только еще задумываетесь о поступлении за рубеж, то добро пожаловать на нашу бесплатную консультацию.