{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 47

Стипендии Rotary для специалистов в области водоснабжения и санитарной эксплуатации

Степень магистра

Дата окончания подачи 1/15 апреля 2019 года (ежегодно)

Учеба в: Нидерланды

Курс начинается в октябре 2019

Краткое описание:

Фонд "Ротари" и Международный институт для образования в области водных ресурсов, под эгидой ЮНЕСКО объединили свои усилия для преодоления мирового кризиса в области водоснабжения и санитарии путем увеличения числа подготовленных специалистов для разработки, планирования и осуществления решений в развивающихся странах. В рамках этого партнерства Фонд "Ротари" будет ежегодно предоставлять гранты клубам "Ротари" и их округам для отбора и спонсирования ограниченного числа студентов.

Какие вузы:

Международный институт для образования в области водных ресурсов, под эгидой ЮНЕСКО, Нидерланды

Уровень/Область учебных курсов:

  • Магистр в области городского водоснабжения и санитарии
  • Магистр в области управления водными ресурсами и управления
  • Магистр в области управления водными ресурсами и инженерии

Количество стипендий:

Ограниченный

Целевая группа:

Специалисты в области водоснабжения и санитарии

Размер стипендии / покрытия:

Фонд Ротари присуждает стипендии в размере примерно 34 000 евро, выплачиваемые непосредственно ЮНЕСКО-ВУЗ. Финансирование дополнительных расходов (включая международные поездки), связанных с участием в академической программе, будет координироваться ЮНЕСКО-ВУЗ.

Право на получение:

Студенты, имеющие право на эту стипендию, должны быть предварительно допущены к соответствующим программам степени в ЮНЕСКО-ВУЗ (см. выше). Студенты также должны жить или работать рядом с Клубом Rotary.

Как подать заявление:

Студенты, допущенные к программам в Delft Institute for Water Education, могут быть выдвинуты местным Ротари-клубом по своему месту жительства. Им нужно подать заявку на стипендию в Комитет Rotary / ВУЧ Delft в Нидерландах и предоставить личное дело студента и письмом о приеме в ВУЧ Delft. Будут рассмотрены только полностью заполненные заявки, подтвержденные Клубом Rotary. Вы можете проконсультироваться с этим сайтом, чтобы найти ближайший Клуб Rotary: https://my.rotary.org/en/search/club-finder

Крайний срок подачи заявки на прием в одну из программ, предоставляющих право на получение степени магистра, — 1 апреля 2019 года, а для подачи заявок на стипендию — 15 апреля 2019 года. Любые заявки, поданные после этой даты, рассматриваться не будут.

Важно ознакомиться с формой заявки 2019 Rotary Scholarship для специалистов в области водоснабжения и санитарии в Delft, и посетить официальный сайт (ссылка приведена ниже), чтобы получить доступ к форме заявки и получить подробную информацию о том, как подать заявку на эту стипендию.

Вебсайт:

Официальный сайт Стипендии: https://www.un-ihe.org/rotary-scholarships-water-and-sanitation-professionals