• 567

Университет Essex вошёл в элиту британских вузов по уровню удовлетворённости студентов

В престижном в мире образования обзоре высших учебных заведений Великобритании The Times and the Sunday Times Good University Guide 2016 университет Essex отмечен за выдающиеся заслуги в формировании у студентов положительных впечатлений от учёбы.

Согласно обзору, в котором даётся оценка лучших британских университетов, Essex попал в ТОП-10 по уровню удовлетворённости студентов вузом, в ТОП-20 по качеству преподавания и в ТОП-25 по масштабу исследовательских работ.

>> Все программы университета Эссекса

В целом Essex занял 35-ю позицию, и в обзоре было отмечено:

«Университет Essex входит в десятку наиболее быстро развивающихся вузов Великобритании. Высокая положительная оценка вуза, поставленная учащимися в Национальном студенческом опросе, проводимого в рамках обзора The Times and the Sunday Times, позволила Essex подняться на 2 места по сравнению с прошлым годом и войти в ТОП-10 по уровню удовлетворённости студентов вузом. Всего 7 учебных заведений страны имеют более высокие показатели по данному критерию.

Кроме того, Essex поднялся на 25-е место по масштабу исследовательской деятельности, став научным центром мирового уровня».

>> Задать вопрос представителю вуза напрямую

В рейтинге уровня преподавания различных дисциплин университет находится в десятке лучших по направлению «Политика» и в ТОП-20 по таким предметам, как: экономика; история искусства; философия; драма, танец и движение.

Вице-ректор Essex по образованию профессор Aletta Norval считает:

«Показатели вуза в последнем обзоре The Times and the Sunday Times Good University Guide 2016 свидетельствуют об эффективности наших усилий по предоставлению высочайших стандартов образования и исследовательской деятельности.

Мы имеем серьёзные планы на будущее по развитию университета. Наш новый студенческий центр и дополнительное здание библиотеки общей стоимостью 26 миллионов фунтов, а также недавно открытая бизнес школа Essex, в которую мы вложили 22 миллиона фунтов, позволят студентам получить дополнительные возможности в процессе учёбы».

>> Подробнее о University of Essex

>> Связаться напрямую с представителем вуза