{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Kingston University номинант на награды от Guardian
Kingston University номинант на награды от Guardian
  • 886

Kingston University номинант на награды от Guardian

Кингстонский университет снова стал номинантом на престижные награды, присуждаемые британским вузам газетой Guardian. На церемонии объявления победителей университет был назван вторым в номинации «лучшая программа вовлечения студентов в жизнь университета» в национальном состязании, организованном газетой в 2016 году.

Награда присуждается за проект или инициативу, которые оказали максимальный позитивный эффект на опыт студентов – повысили уровень комфорта их пребывания в университете или улучшили показатели академической успеваемости. 

Программа Кингстонского университета координируется специально созданной командой по привлечению студентов к участию в жизни вуза. Она предусматривает комплекс мероприятий по оказанию поддержки студентам по всем аспектам университетской жизни. Акцент программы направлен на то, чтобы мотивировать учащихся на самостоятельные действия по управлению процессом их обучения в стенах вуза. Узнайте подробнее о программах, предлагаемых University of Kingston.

Глава команды по привлечению студентов к участию в университетской жизни Therese Reinheimer-Jones сказала, что она очень гордится всеми, кто внёс посильный вклад в программу.

Она сообщила: «Награда в категории «лучший студенческий опыт» является наиболее престижной из всех номинаций конкурса и то, что газета Guardian назвала нас вторыми, отражает колоссальные достижения университета на национальном уровне. Мы работаем в тесном взаимодействии со студенческим коллективом, и достигнутые успехи свидетельствуют об усилиях, прилагаемых как учащимися, так и сотрудниками нашего университета». 

Кингстонский университет в 2014 году стал победителем премии Guardian в категории HR Diversity Initiative (диверсификация кадровой деятельности), а в 2015 году занял второе место сразу в 2 номинациях конкурса Guardian: diversity/widening participation (диверсификация/углубление) и sustainability (стабильность результатов).


>> Подробнее о Kingston University

>> Найти программу университета Кингстон