{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 3436

Магистратура Преподавание английского как иностранного (TESOL)

Диплом TESOL (преподавание английского языка как иностранного) представляет собой магистерскую программу длительностью один год по очной форме и два года по очно-заочной форме обучения.

Программы TESOL (e.g. Университет Йорка, Университет Бат Спа) уделяют основное внимание не только особенностям языка, но и процессу преподавания и обучения. Данный курс включает в себя аспекты изучения языка — чтение, письмо, говорение и аудирование, а также теоретические и практические особенности преподавательской деятельности. Внимание уделяется и специализированным областям преподавания английского языка как иностранного — грамматике и словарному запасу.

Спрос на квалифицированных преподавателей английского языка по всему миру. Это значит, что данный диплом позволит владельцу получить достойную позицию во многих школах, колледжах и языковых школах.

Диплом TESOL обеспечивает трудоустройство в любой точке мира, где есть потребность в изучении английского языка. Преподавание иностранных языков, в частности английского, является процветающей индустрией по всему миру, благодаря чему специалисты востребованы на рынке труда и могут сочетать успешную работу с увлекательными путешествиями. Работодатели в любой отрасли ценят выпускников с дипломом TESOL за их навыки аналитического мышления и межкультурной коммуникации.

Выбор магистратуры MA TESOL в Соединенном Королевстве — ответственное решение, которое необходимо принимать обдуманно. В стране существует целый ряд подобных программ, но их содержание, задачи и опыт преподавателей могут значительно отличаться друг от друга.

Рекомендованные курсы:

Университет Йорка - MA Teaching English to Speakers of Other Languages

Университет Центрального ЛанкашираMA Teaching English to Speakers of Other Languages

Университет ЛанкастераMA Teaching English to Speakers of Other Languages