1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Почему Project Management - одна из самых перспективных программ будущего?
Почему Project Management - одна из самых перспективных программ будущего?
  • 42

Почему Project Management - одна из самых перспективных программ будущего?

Управление проектами традиционно описывается в терминах общего планирования, контроля и координации проекта от начала до завершения, направленного на удовлетворение требований клиента и обеспечение завершения проекта в рамках установленных ограничений по времени, стоимости и качеству.

Хотя это определение по-прежнему является хорошей отправной точкой, реальность современного управления проектами чрезвычайно сложна. Организации-заказчики часто являются плюралистическими, состоящими из множества заинтересованных сторон с различными целями. Таким образом, сложность строительного процесса приводит к неопределенности.

Роль менеджера проекта заключается в интеграции различных секторов отрасли для управления ключевыми интерфейсами в цепочке поставок проекта. Поэтому успешный руководитель проекта должен обладать способностью интегрировать и руководить междисциплинарной командой в условиях неопределенности. Эффективное руководство и чувствительность к человеческим проблемам жизненно важны. Современные клиенты требуют комплексного и эффективного подхода к управлению своими строительными проектами. Поэтому дисциплина управления проектами продолжает развиваться.

Еще одна тема связана с необходимостью для руководителей проектов обеспечивать лидерство. Это требует высокого уровня навыков межличностного общения, чтобы мотивировать различных членов команды на достижение успеха проекта. Эффективное управление проектом требует хорошего знания инструментов и методов. Оно также требует способности мыслить стратегически. Традиционно понятия командования и контроля должны сочетаться со способностью управлять "мягкими" вопросами. Управление людьми занимает центральное место в искусстве управления проектами.

На курсе MSc Project Management от университета Рединга вы сосредоточитесь на стратегическом управлении проектами, программами и портфелями проектов и станете руководителем проекта в строительстве.

Цель курса - обеспечить последовательную основу для дисциплины и практики управления проектами. Модули могут включать занятия, проводимые ведущими специалистами-практиками, и курс постоянно информируется не только о последних событиях в промышленности, но и о текущих международных исследованиях.

Постоянно повторяющаяся тема всего курса касается динамичной природы строительных проектов. Необходимо не только ставить четкие цели в начале проекта, но и постоянно обновлять их по мере реализации проекта.

Особое внимание уделяется ранним стадиям строительных проектов и взаимодействию со сложными клиентами; проекты редко осуществляются изолированно.

Этот курс предлагается как 1-годичный очный курс или как гибкий модульный курс.

Данный курс аккредитован RICS и CIOB.  Кроме того, курс признан Ассоциацией управления проектами (APM) как соответствующий стандарту Chartered Project Professional (ChPP) по маршруту 1 (для оценок, соответствующих требованиям к техническим знаниям).

Создай свою карьеру мечты

МЕЖДУНАРОДНАЯ КАРЬЕРА после МАГИСТРАТУРЫ за РУБЕЖОМ I КАК СОСТАВИТЬ КАРЬЕРНУЮ ЦЕЛЬ
Не знаешь, как поступить в английский университет после школы? Смотри это видео.