{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 984

Университет Birkbeck: возможность совместить учёбу и работу в Англии

Учредители университета Birkbeck, основанного почти 200 лет назад, с первых дней избрали своей миссией обеспечить работающим жителям Лондона доступ к качественному высшему образованию. В 1920 году Birkbeck стал частью престижнейшего University of London, но при этом остался верен своим традициям – сегодня он единственный британский вуз, предоставляющий студентам возможность учиться вечером по программам full time study (обучение с полной нагрузкой). Благодаря этому студенты успешно совмещают дневную работу с обучением на любом из предлагаемых университетом уровней: первое высшее, магистратура и аспирантура.

Задать вопрос вузу

Иностранные студенты, зачисленные на вечерние программы full time, получают студенческую визу Tier 4 и могут устроиться на работу в британские компании при условии, что в период учёбы они работают не более 20 часов в неделю (на программах без присвоения степени – например, Diploma in Law, можно работать не более 10 часов в неделю). Во время каникул разрешён полный график работы без ограничения часов.

Возможность учиться и параллельно работать, кроме очевидной материальной выгоды, даёт будущим выпускникам уникальный шанс применять на практике знания, полученные в университетских стенах, а большинство студентов находит работу в сферах, связанных с профилем образования. После окончания вуза такой специалист не только приобретает диплом престижного британского университета, но и уже имеет опыт работы по специальности в английских компаниях, что заметно повышает шансы найти интересную работу с хорошей компенсацией.

Университет активно помогает студентам в поиске вакансий – недавно было открыто собственное кадровое консалтинговое агентство Birkbeck Talent, которое сотрудничает с ведущими британскими работодателями, заинтересованными в привлечении талантливой молодёжи к работе с неполным графиком. Другим популярным каналом трудоустройства среди учащихся являются рекомендации сокурсников, уже имеющих работу.

Многие, вышедшие из стен университета, отмечают, что благодаря большому проценту студентов, работающих по специальностям в престижных и успешных компаниях, на лекциях и на семинарах в Birkbeck всегда царит особая творческая и креативная атмосфера. Здесь нет привычного монолога преподавателя – аудитория, в которой наряду с молодыми выпускниками школ присутствуют и уже состоявшиеся профессионалы, всегда активно и с интересом участвует в процессе подачи материала, что поднимает обучение на новый качественный уровень.

>> Подробнее о Birkbeck, University of London

>> Все программы Birkbeck, University of London

>> Связаться с представителем вуза напрямую