{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Placement Year: что это такое
Placement Year: что это такое
  • 96

Placement Year: что это такое

Практические все бизнес и экономические курсы университета Loughborough имеют возможность включить Placement Year в качестве неотъемлемой части обучения.

Что это такое? Это программа стажировки длиной в год на должности, которая непосредственно связано с направлением учебы.




Какие плюсы: 

  • Вы работаете над реальными проектами и на практике можете применить знания, которые поучили за время учебы.
  • Вы развиваете сеть деловых знакомств, а также учитесь взаимодействовать с командой. Некоторые студенты после окончания университета устраиваются в компании, где они успешно прошли стажировку.
  • Как правило, стажировки оплачиваются. Так что, помимо опыта и знакомств, это отличная возможность дополнительного заработка.

Студенты выбирают Placement Year в период между вторым и третьим годом обучения в качестве альтернативы традиционному году трудоустройства или обучению за рубежом.

Студенты Loughborough MBA имеют отличную возможность совместить обучение со стажировкой в крупных компаниях, а затем остаться там в качестве сотрудника. Так, студентка из Индии, Света Сакапал, сейчас работает в отделе маркетинга United Airlines в аэропорту Хитроу.




Однако можно не только устроиться в компанию, но и организовать собственный бизнес. Учебные курсы и программы наставничества предоставляются таким образом, чтобы студент мог максимально использовать свой год.

Вместо годичного профессионального трудоустройства вы можете выбрать один из следующих вариантов:

  • Годовое обучение за границей (либо в одном партнерском университете в течение 12 месяцев, либо в двух разных университетах-партнерах по шесть месяцев каждый).
  • Шестимесячное обучение за границей и шестимесячную стажировку (в Великобритании или за границей).

Для студентов также доступно большее число коротких интенсивных программ в ведущих зарубежных учебных заведениях. Все студенты SBE университета Loughborough имеют возможность учиться за границей в одном из партнерских учреждений в Европе, Северной и Южной Америке, Восточной Азии и Австралии.




Если вы хотите узнать больше о программах бакалавриата и магистратуры, включающих стажировки, то записывайтесь на нашу бесплатную консультацию.