{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Бизнес-инкубатор и другие возможности для студентов университета Брунеля
Бизнес-инкубатор и другие возможности для студентов университета Брунеля
  • 89

Бизнес-инкубатор и другие возможности для студентов университета Брунеля

Помимо стажировок, мастер-классов и карьерных выставок, многие вузы для развития карьеры студентов предлагают участие в бизнес-инкубаторах, а также специальные программы. Рассказываем подробнее о возможностях, которые предоставляет Университет Брунеля (UK). И да, для иностранных студентов здесь тоже есть отличный бонус!

Если у вас есть интересная бизнес-идея, то университет поможет воплотить ее в жизнь. Entrepreneur Hub предоставляет поддержку, советы и рекомендации студентам и выпускникам Brunel (до 3 лет).

Brunel также предлагает бесплатные конфиденциальные бизнес-консультации для всех студентов и недавних выпускников (до 3 лет), проводимые нашими профессиональными консультантами по предпринимательству. Вы можете встретиться и обсудить свои идеи с профессионалами по телефону, Skype или по электронной почте.


Все больше и больше людей предпочитают работать на себя, но знать, с чего начать, может быть сложно. Центр предпринимательства может помочь советами и практическими рекомендациями. Университет также недавно начал новое партнерство с IPSE, Ассоциацией независимых профессионалов и самозанятых. Это партнерство даст студентам Brunel возможность получить совет и поддержку, которые помогут им начать или развить свою карьеру фрилансера, а также откроет доступ к сети мероприятий для фрилансеров и независимых профессионалов по всей Великобритании.


Лондонский университет Брунеля также помогает при подаче заявления на получение визы для стартапов. Это позволит студентам-предпринимателям с интересными и коммерчески жизнеспособными идеями продлить свое пребывание в Великобритании на 24 месяца, пока они исследуют и внедряют свой бизнес. Чтобы подать заявку на получение стартап-визы, вам необходимо одобрение высшего учебного заведения Великобритании или другого органа. Лондонский университет Брунеля предлагает поддержать нескольких избранных студентов через программу Graduate Entrepreneur Scheme (GES) Entrepreneur Hub. 

Еще один бонус – это библиотека бесплатных полезных ресурсов. Здесь вы найдете советы и ресурсы для соискателей и всех, кто хочет начать или развивать творческое предприятие. Материалы можно скачать здесь.

Если вы действительно увлечены своей бизнес-идеей и хотите добиться успеха, то университет поможет вам в достижении ваших целей. Узнать подробнее об университете Брунеля, а также о других зарубежных вузах, которые помогают построить карьеру за рубежом, можно на бесплатной консультации.