{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Работа после окончания зарубежного вуза. Какие возможности?
Работа после окончания зарубежного вуза. Какие возможности?
  • 84

Работа после окончания зарубежного вуза. Какие возможности?

School of Business and Economics университета Loughborough всегда гордится своими выпускниками. Многие из них работают в крупных международных компаниях или открывают собственный бизнес. Делимся вдохновляющими историями.

Наверняка все знаю программу Shazam. Это приложение, которое мгновенно определяет название и исполнителя песни. Ежемесячно им пользуются более 100 миллионов человек! CEO этой компании – Эндрю Фишер – выпускник SBE университета Loughborough. Эндрю присоединился к Shazam в 2005 году в качестве генерального директора, и за последние 10 лет он превратил компанию из небольшого музыкального стартапа в компанию-гиганта стоимостью 1 миллиард долларов.


Выпускники Школы Бизнеса и Экономики Лафборо работают во многих известных IT-компаниях. Например, Сахил Джамб, выпускник 2018 года, работает в Facebook. "Я работаю с малыми предприятиями и маркетинговыми агентствами, чтобы помочь им разработать свою стратегию и повысить свою ценность с помощью продуктов семейства Facebook". Вот какой совет дает Сахил: "Если вы узнали что-то интересное и хотите это применить – сделайте это. Присоединяйтесь к деловому сообществу, используйте Интернет и принимайте участие во всех внеклассных мероприятиях, которые могут помочь вам применить свои знания".


Райн Палмер является соучредителем London Sock Co., которая занимается производством носков премиум-сегмента. Этот бренд пользуется популярностью у многих знаменитостей, а сама компания активно занимается благотворительностью.


Еще одна вдохновляющая история о выпускниках Школы бизнеса и Экономики Лафборо. Нурхан Хоссам Якут – выпускница MBA, молодая предпринимательница и основатель Yakout Limited. В 2015 году Нурхан приехала в Великобританию, где она получила степень MBA в Школе бизнеса и экономики (SBE). В качестве стажировки MBA Нурхан воспользовалась возможностью провести исследование рынка для своего бизнеса под руководством преподавателей университета, которые помогли написать ей свой бизнес-план. Сейчас компания занимается поставками обивочных и мягких тканей из Египта различных цветов и дизайна .

Вот, что говорит Нурхан о своем деле: «Моя цель – стать известным брендом для поставок тканей по всей Великобритании, расширить бизнес в Европе и продавать свои ткани тем, кто предлагает услуги по пошиву одежды. Я очень благодарна за поддержку, полученную от Университета Лафборо, а также от моей семьи, особенно, от моего отца, которые поверил в меня и поддержал меня всеми средствами: эмоционально, физически и финансово».


Саймон Лейтон окончил в 2005 году степень бакалавра в области управления розничной торговлей. Впервые проработав в Marks & Spencer во время обучения, он теперь возглавляет более 2000 человек в качестве главы региона в Северной Ирландии. Marks & Spencer – самый крупный британский производитель одежды и 43-й в списке крупнейших мировых ретейлеров. Компании принадлежит более 885 магазинов, из них 600 – в Великобритании, а остальные 225 – в 40 других странах.


Хотите также построить успешную карьеру?

Присоединяйтесь к университету Лафборо. Узнать обо всех актуальных программах, стоимости и условиях поступления можно на бесплатной консультации.