{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Как начать путь к международной карьере
Как начать путь к международной карьере
  • 958

Как начать путь к международной карьере

В Бизнес-школе EDHEC вы можете получить профессиональный опыт уже во время учебы. О том, почему еще следует выбирать магистерские программы EDHEC, – подробнее в статье.

Специализированные программы

EDHEC – эксперты в мире бизнеса. Широкий выбор программ вуза удовлетворяет потребности кандидатов и рынка труда. Помимо профессиональных навыков каждая из 13 специальностей знакомит студентов с миром бизнеса и учит нестандартному и стратегическому мышлению.

• Активное международное сотрудничество

Благодаря совместной работе Центра развития карьеры, Партнерского отдела, студентов и представителей бизнеса, 88 % выпускников работают международной сфере. Студенты могут выбрать обучение по обмену в одном из более, чем 160 вузов-партнеров и найти работу в более, чем 45 странах.

• Уникальный подход к обучению

EDHEC придерживается обучения на практике: с самого первого дня студенты учатся анализировать реальные бизнес-кейсы.  Всего школа участвует в более, чем 20 партнерских и спонсорских программах с предприятиями. 



«Бизнес-школа EDHEC готовит студентов со всего мира к международной карьере. Наша школа известна высоким качеством преподавания и подготовки к бизнес-карьере. Наша задача — дать будущим лидерам все необходимое для успеха в деловом мире, где важна гибкость, находчивость и ответственность перед обществом. EDHEC сотрудничает с компаниями по всему миру, благодаря чему студенты получают уникальные знания и возможности. Успех школы мы измеряем успехами наших выпускников»

Мишель Систо, доктор эк. наук, заместитель декана по вопросам магистратуры, доцент теории принятия решений.


Узнайте больше о магистратуре в бизнес-школе EDHEC на официальном сайте.