{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Глобальный Институт Женщин и Лидерства в King’s College London
 Глобальный Институт Женщин и Лидерства в King’s College London
  • 398

Глобальный Институт Женщин и Лидерства в King’s College London

Королевский колледж Лондона открыл Глобальный Институт Женщин и Лидерства (Global Institute for Women’s Leadership). Учреждение возглавит Джулия Гиллар, единственная в истории Австралии женщина, занимавшая должность премьер-министра.

>> Узнать больше о King's College London

Работа Института при престижном британском King’s College London началась в апреле 2018-го года. Он будет заниматься научными исследованиями, а также практическими аспектами и просветительской деятельностью по вопросам недостаточного количества женщин-лидеров во всех сферах и странах, а также негативного влияния гендера на рост этого показателя.

Женщины сталкиваются с преградами на каждом этапе карьеры и все еще составляют меньшинство в политике и управлении. За последние 10 лет женщины занимали лишь 1% высших руководящих должностей по всему миру. По данным исследований, при современных темпах пройдет 216 лет прежде, чем количество женщин во власти и их зарплата сравнятся с мужчинами.

Институт будет работать по следующим направлениям:

  • Научная деятельность — сопоставление имеющихся данных и проведение новых исследований.
  • Распространение информации — налаживание контакта между специалистами в данной отрасли и представителями власти и предприятий.
  • Практика — обучающие программы, строящиеся на данных исследований.

Сочетание научных исследований, политических мер и практики — создание эффективной системы с учетом имеющихся достижений.

Хотите учиться в King's College London? Выбирайте программу в KCL и задавайте вопросы напрямую представителю вуза!

Задать вопрос вузу