{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Почему студентам комфортно учиться в Goldsmiths, University of London
Почему студентам комфортно учиться в Goldsmiths, University of London
  • 165

Почему студентам комфортно учиться в Goldsmiths, University of London

Ответ прост. Расположенный в оживленном районе Лондона, Нью Кросс, кампус университета обеспечивает всем, что нужно студенту. Начиная от необходимых помещений для творческой работы, заканчивая консультациями и всесторонней поддержкой. Рассказываем подробности.

Библиотека

Библиотека Голдсмитс признана одной из лучших и входит в топ-20 библиотек Великобритании. Внутри находятся помещения как для индивидуальной, так и для групповой работы, компьютерные классы, материалы для изучения иностранных языков и большая коллекция печатных, аудиовизуальных и электронных ресурсов.




Питание

На территории кампуса есть множество кафе, в том числе The Thirty Five cafe, магазин Roosters chicken и фудкорт The Refectory. 

Банк и IT-услуги

В кампусе есть филиал Santander Bank, расположенный в the Richard Hoggart Building и работающий с пн-пт. Все помещения кампуса имеют Wi-Fi доступ. В библиотеке есть как обычные компьютеры, так и маки, сканеры и оборудование для редактирования видео. Если у вас возникнут проблемы, сотрудники библиотеки ответят на все ваши вопросы. 




Кинотеатр

Университетский кинотеатр Curzon Goldsmiths могут посещать все желающие. 

Поддержка

Когда бы вам ни понадобилась поддержка или совет, в Goldsmiths всегда есть к кому обратиться. На протяжении всего вашего обучения и даже после выпуска вы сможете получать консультации по многим вопросам (от социальных стипендий до грантов). 

Спорт

Помимо Clubpulse gym в кампусе есть теннисная и нетбольная площадки и огромное футбольное поле позади кампуса. Студенческий союз имеет большое разнообразие спортивных сообществ (как любительских, так и соревновательных).




Музыка

Электронная музыкальная студия имеет три больших пространства с естественным освещением и отличной акустикой. В главной комнате находится 48-канальная винтажная консоль Calrec, которая поддерживает как аналоговую, так и цифровую запись. Помещение также оснащено 2-дюймовым магнитофоном Otari, есть большая коллекция современных и винтажных микрофонов, усилителей, подвесных креплений и синтезаторов. Музыкальное отделение предоставляет залы для занятий и концертный зал, где находится концертное фортепиано Steinway Model D.




Искусство и дизайн

Всем студентам-художникам доступны студийные помещения, магазин пряжи и девять специализированных исследовательских лабораторий. Всем студентам дизайна выделяется собственное пространство, где находятся электроника для прототипирования схем, мастерская, вычислительный комплекс и текстильная студия.

Также отдельно стоит сказать про Goldsmiths Centre for Contemporary Art – бесплатная художественную галерею, которая предлагает выставки мирового уровня.




Средства массовой информации

Студенты направления «Коммуникации и связь с общественностью» используют радио-и телевизионные студии, фотостудии, средства ENPS, комнаты для проявки и производственные комнаты. У них также есть доступ к оборудованию для обработки видео- и аудиоматериалов, анимации и редактирования изображений.

Театр

Студенты театрального отделения охотно пользуются театром, студиями для представлений, сценографической мастерской, гардеробом и магазинами реквизита. Существует медиа-студия для редактирования видео и звука. А рядом всегда находятся специалисты техподдержки.


В общем, в Годсмитс есть все для успешной и комфортной учебы.

Остались вопросы? Их можно задать напрямую представителю вуза через форму обратной связи.