1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

По-настоящему уютный кампус можно найти в Крэнфилде
По-настоящему уютный кампус можно найти в Крэнфилде
  • 44

По-настоящему уютный кампус можно найти в Крэнфилде

Университет Крэнфилда расположен в тихом месте в английской сельской местности, что позволит вам сосредоточиться на учебе, но при этом он находится всего в нескольких минутах езды от многих интересных городов и поселков.

Школа аэрокосмической промышленности, транспорта и производства, Крэнфилдская школа менеджмента и Школа водных ресурсов, энергетики и окружающей среды расположены в кампусе Крэнфилда. Здесь также имеется широкий спектр уникальных объектов промышленного масштаба для проведения исследований.

Все удобства кампуса, включая бары, магазины, почтовое отделение, спортивный зал и банк, находятся в нескольких минутах ходьбы.  Отличные места для отдыха и покупок можно найти в Милтон-Кинсе и историческом городе Бедфорд, расположенном всего в нескольких минутах езды.

Какими бы ни были ваши досуговые, социальные или спортивные интересы, широкий спектр возможностей в Крэнфилдском университете и его окрестностях обязательно найдет что-то для каждого.

Кампус Крэнфилда расположен на обширной территории и имеет:

  • Собственный аэропорт,
  • Два отеля с полным набором услуг для проживания и проведения конференций и банкетов,
  • Спортивные и рекреационные сооружения,
  • Студенческое жилье, состоящее из семейных домов и многоквартирных домов для одного студента,
  • Прилегающий технологический парк, в котором разместились около 60 предприятий, работающих в сфере науки, технологий и знаний.

Детские сады и дошкольные учреждения на территории кампуса предлагают все самое лучшее для юных умов - оба получили оценку "отлично" от Ofsted.

Создай свою карьеру мечты