{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 613

Программы университета Гринвича вошли в число лучших в мире в престижном рейтинге

Опубликованный на днях рейтинг включает четыре группы предметов: Экономика и Бизнес, Социальные науки, Право и Педагогика.

Университет вошел в число 400 лучших в мире по качеству преподавания Педагогики и в 500 лучших по уровню программ по Социальным Наукам, Бизнесу и Экономике. Заместитель ректора Университета Гринвича, Дэвид Магуайр, прокомментировал новость так: «Я очень рад, что благодаря высоким стандартам преподавания и научной деятельности, Университет Гринвича продолжает улучшать позицию в международных рейтингах. И пусть нам очень приятна это высокая оценка, мы не расслабляемся и продолжаем улучшать наш вуз. Мы стремимся дать студентам все необходимое для успешной работы в выбранной отрасли.»

При составлении рейтинга учитывались 13 показателей, объединенные в следующие категории: преподавание, исследовательская деятельность, индекс цитирования статей, международное сотрудничество и доход в отрасли.

Позиция Университета Гринвича улучшилась по сравнению с прошлым годом в четырех категориях из пяти. При этом самый заметный прогресс был достигнут в сфере исследовательсткой деятельности и международного сотрудничества.