1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Почему университет Cranfield настолько знаменит?
Почему университет Cranfield настолько знаменит?
  • 31

Почему университет Cranfield настолько знаменит?

В чем же сильные стороны университета Крэнфилд?

Нишевость программ магистратуры, непревзойденные возможности, тесные связи с бизнесом, промышленностью и правительствами, а также международные перспективы - все это привлекает студентов и преподавательский состав со всего мира.

Университет создает лидеров и новаторов в специализированных областях науки, технологии, инженерии и менеджмента. Выпускники  вуза пользуются спросом, а их связь с Крэнфилдом приносит пользу на протяжении всей их карьеры.

Процветая в зрелой и стимулирующей среде, студенты развиваются как профессионалы и учатся применять свои экспертные знания и навыки в глобальной экономике.

Сосредоточившись на аэрокосмической промышленности, обороне и безопасности, экологии и агропродовольственной сфере, энергетике и энергетике, производстве, транспортных системах и водном хозяйстве, а также на лидерстве и управлении, университет помог изменить образ мышления, работы и обучения общества.

Университет разработал решения реальных мировых проблем - например, в области водоснабжения и санитарии, авиационной безопасности и гуманитарного обнаружения и разминирования - которые улучшили жизнь миллионов людей во всем мире.
  • На каждые 5 студентов приходится 1 член академического состава, что является одним из лучших соотношений преподаватель-студент для любого университета Великобритании.
  • У нас более 20 международных сообществ выпускников по всему миру, в том числе в Китае, Индии, России, Швейцарии и Бразилии.
  • 1 место в Великобритании по аэрокосмической инженерии (более чем в 5 раз больше магистрантов в Великобритании ежегодно учатся в Крэнфилде, чем в университете на 2-м месте), HESA 2018/19.
  • 1 место в Великобритании по количеству студентов в области транспорта и автомобилестроения (более чем в 2 раза больше студентов, чем университет на 2-м месте), HESA 2018/19.
  • топ-10 в Великобритании по коммерческим исследованиям, консалтингу и профессиональному развитию, HESA 2018/19.
  • Крэнфилд занимает 5-е место в Великобритании по машиностроению, аэронавтике и машиностроению в рейтинге QS World University Rankings 2021.

    Создай свою карьеру мечты