{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Истории студентов Study Group: из Университетского колледжа Дублина в авиабизнес
Истории студентов Study Group: из Университетского колледжа Дублина в авиабизнес
  • 15

Истории студентов Study Group: из Университетского колледжа Дублина в авиабизнес

Study Group готовит иностранных студентов к успешному обучению и блестящей карьере.

Уже более 20 лет компания сотрудничает с ведущими вузами и открывает перед студентами со всего мира новые горизонты. Благодаря курсам английского по специальности, а также уникальным академическим и профессиональным навыкам выпускники Study Group успешно строят карьеру на международном рынке труда.

Один из таких выпускников – Хонгбо из Китая. Его увлечение авиацией превратилось в карьеру благодаря сотрудникам Study Group в Университетском колледже Дублина (University College Dublin, UCD).

«Когда я переехал в Дублин, я открыл для себя весь мир».


После окончания школы в 2011-м году Хонгбо мечтал учиться за границей. Но его уровня английского языка было недостаточно, поэтому ему нужна была поддержка в поступлении в вуз. Хонгбо решил сменить свой оживленный и загруженный город в Китае на тихую атмосферу Дублина и поступил в UCD.

Как и многие вузы-партнеры Study Group, UCD входит в число лучших университетов мира. Вуз занимает 168-е место в мире по данным рейтинга «WS World University Rankings 2018». UCD также активно сотрудничает с предприятиями и является партнером 1200 международных компаний в Дублине.


Уникальный подход к обучению

Гордость Study Group – индивидуальный подход к обучению, который помогает развить сильные стороны и таланты каждого студента.

Обучение Хонгбо в Study Group началось с интенсивной подготовки по английскому языку. Сотрудники Центра Обучения Иностранных студентов вуза помогли ему развить необходимые навыки и поддержали в достижении амбициозной цели – улучшить результат IELTS на несколько баллов за три месяца (обычно на это уходит около года).

Благодаря поддержке преподавателей UCD, Хонгбо добился поставленной цели. Так он смог начать обучение по программе бакалавриата «BSc in Computer Science» UCD.

Хонгбо был одним из лучших студентов курса и прошел две стажировки: одну в компании по разработке ПО, а другую непосредственно в Study Group, во время которой он помогал развитию компании. Усердный труд Хонгбо и поддержка преподавателей дали свои плоды – он закончил обучение на год раньше обычного.

После окончания вуза Хонгбо остался в Дублине и основал компанию «Bonflite», которая помогает координировать работу авиакомпаний, сайтов и магазинов по продаже авиабилетов. Участие в бизнес-инкубаторах помогло Хонгбо построить успешный бизнес.