1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Уникальные возможности для исследований в университете Крэнфилд
Уникальные возможности для исследований в университете Крэнфилд
  • 41

Уникальные возможности для исследований в университете Крэнфилд

Единственный университет в Великобритании магистерских и исследовательских программ Крэнфилд - это уникальная учебная среда с программами мирового класса, непревзойденным оборудованием и тесными связями с бизнесом, промышленностью и правительствами. Все это привлекает лучших студентов и преподавательский состав со всего мира.

Исследования в Крэнфилде проводятся в трех широких категориях. Помимо обучения по выбранной вами научной специальности, существует множество совместных проектов, осуществляемых группами исследователей или институтами, а также исследовательских проектов, проводимых по заказу бизнеса для решения конкретных отраслевых или общественных задач.

В 2014 году 81% исследований в Крэнфилде были оценены как ведущие в мире или превосходные на международном уровне в рамках программы Research Excellence Framework (REF). Вуз входит в пятерку лучших университетов Великобритании по доходам от коммерческих исследований и консультационных заказов от бизнеса и промышленности.

Крэнфилд вносит значительный вклад в глобальные инновации. Влияние вуза на специализированные отрасли, включая аэрокосмическую промышленность, оборону и безопасность, энергетику и энергетику, экологию и агропродовольствие, производство, транспортные системы и водные ресурсы, а также лидерство и управление, изменило образ мышления, работы и обучения общества.

Уникальная учебная среда позволяет вам развиваться как профессионалу и применять свои знания и навыки в глобальной экономике. Работа университета формирует политику и выводит на рынок новые технологии и продукты. Студенты и ученые Крэнфилда разработали решения реальных мировых проблем - например, в области водоснабжения и санитарии и авиационной безопасности, - которые улучшили жизнь миллионов людей во всем мире.

Университет генерирует и трансформирует знания, преобразуя их на благо общества, для различных организаций - от микро-малых и средних предприятий до крупнейших транснациональных корпораций, от национальных правительств до некоммерческих организаций и благотворительных фондов. Значительные средства вкладываются в исследовательские центры, такие как Исследовательский центр аэрокосмической интеграции, инновационная разработка стоимостью 35 миллионов фунтов стерлингов, которая изменит конструкцию будущих самолетов.

На протяжении всего обучения вы будете пользоваться поддержкой опытных преподавателей и стимулом, который дает участие в активном исследовательском сообществе. Вы будете работать со своим научным руководителем в партнерстве; ваш научный руководитель будет давать указания относительно характера исследований и ожидаемых стандартов, и у вас будет возможность развиться в полностью компетентного исследователя, используя широкий спектр ресурсов, доступных в Крэнфилде.

Главные области исследований университета:

  • Аэрокосмическая промышленность
  • Оборона и безопасность
  • Дизайн
  • Энергетика и электроэнергетика
  • Окружающая среда и агропродовольствие
  • Менеджмент
  • Производство
  • Транспортные системы
  • Вода

Создай свою карьеру мечты

МЕЖДУНАРОДНАЯ КАРЬЕРА после МАГИСТРАТУРЫ за РУБЕЖОМ I КАК СОСТАВИТЬ КАРЬЕРНУЮ ЦЕЛЬ
Не знаешь, как поступить в английский университет после школы? Смотри это видео.