{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Как стать амбассадором университета. Интервью со студентами Goldsmiths, University of London
Как стать амбассадором университета. Интервью со студентами Goldsmiths, University of London
  • 176

Как стать амбассадором университета. Интервью со студентами Goldsmiths, University of London

Программа Представителей Вуза в Университете Голдсмитс – это отличный способ получить новые навыки и познакомиться с другими обучающимися. Студент направления "Музыка", Джеймс Уильям, пообщался с коллегами по курсу, чтобы обсудить их впечатления и ответить на самые распространенные вопросы о должности амбассадора.


Чем ты занимаешься?

Джеймс: В основном я работаю во время Дней открытых дверей для абитуриентов программ по музыке. Я провожу экскурсии по кампусу и направляю людей на факультет для собеседований. Я также пишу статьи для абитуриентов в студенческий блог вуза.


Почему тебе нравится быть представителем вуза?

Мэтью: Моей первой задачей было снять видео для социальных сетей вуза, и это было очень весело.  Я хорошо провожу время и получаю за это деньги  это что-то новенькое!

Киран: Я снял видео о трех рынках, расположенных рядом с кампусом для Недели Первокурсника, это было мое любимое задание. Но мне нравится и проводить экскурсии по территории университета. Во время них можно узнать много всего нового самому.




Как тебе удается совмещать учебу с работой?

Киран: Это несложно. Представители вуза сами выбирают объем работы и могут принимать или отказываться от заданий, которые присылают по смс или электронной почте. А значит, я сам планирую свое свободное и рабочее время.


Что тебе дает эта работа?

Джеймс: Модную розовую футболку! А если серьезно, благодаря этой должности я стал более уверенным в себе. Коллеги также говорят, что им нравится возможность путешествовать по стране и посещать новые города. И, конечно, самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, это очень много значит для любого студента. А еще мне нравится помогать первокурсникам, которые впервые приезжают в Лондон или в университет.

Киран: Я снял видео о Юго-Востоке Лондона и горжусь, что смог рассказать об этом регионе людям, которые с ним незнакомы.


 


Как ты устроился на эту должность?

Джеймс: Я подал заявку в октябре и принял участие в отборе. Кандидатов разделили на группы и попросили выступить с импровизированной презентацией вуза. Если ты попал в число лучших и прошел обучение, тебе дают возможность работать представителем вуза на протяжении всего периода обучения. Надеюсь, у меня получится.

Мэтью: Я тоже. И надеюсь, что в следующем году смогу работать даже больше, чем в этом.


Узнать больше о Goldsmiths, University of London можно здесь.