1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Почему стоит выбрать университет Рединга для проведения исследования?
Почему стоит выбрать университет Рединга для проведения исследования?
  • 44

Почему стоит выбрать университет Рединга для проведения исследования?

Будучи одним из 20 лучших университетов Великобритании по интенсивности исследований, университет Рединга может многое предложить, если вы хотите проводить исследования, которые оказывают влияние.

Согласно последнему отчету Research Excellence Framework (REF 2014), 98% исследований, проводимых в университете Рединга, имеют международный статус, поэтому учащиеся получают первоклассное руководство от ведущих экспертов в своей области исследований. И это только начало. Если вы рассматриваете возможность поступления на докторскую исследовательскую программу, вот лишь некоторые из преимуществ, которые предлагает Рединг:

ШИРОКИЙ СПЕКТР ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ

Университет строит исследования вокруг 4-х междисциплинарных тем:

  • Сельское хозяйство, продовольствие и здоровье
  • Окружающая среда
  • Наследие и творчество
  • Процветание и устойчивость

В зависимости от вашей дисциплины, вы можете предложить свою собственную тему исследования или подать заявку на работу над конкретным проектом.

Если вы получили образование в области искусства, гуманитарных, социальных наук или бизнеса, вы, скорее всего, сами определите тему исследования с учетом имеющихся у вас ресурсов и времени.

Если вы специализируетесь в области естественных наук или наук о жизни, вы найдете много возможностей для участия в заранее определенных проектах. При поддержке научного руководителя вы все равно будете работать самостоятельно и, как правило, сможете формировать проект в соответствии со своими интересами, чтобы внести оригинальный вклад.

ОТЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧЕБЫ И ИССЛЕДОВАНИЙ

Пока вы сосредоточены на получении докторской степени, есть определенные вещи, которые могут облегчить вам жизнь. Отличные условия и привлекательная обстановка помогут вам сосредоточиться на том, что действительно важно.

ГИБКИЕ ФОРМЫ РАБОТЫ

Помимо полного рабочего дня в Рединге, существуют и другие, более гибкие способы получения докторской степени. Университет Рединга предлагает неполный рабочий день, а также возможность стажировки в других учебных заведениях, в том числе за рубежом. Например, заочная докторантура вуза предназначена для тех, кто хочет получить докторскую степень вдали от Рединга, обычно за границей.

"У меня двое маленьких детей, и учеба на заочном отделении позволила мне более гибко проводить время с ними, а также завершить исследование. Это также позволило мне выполнять другую работу, которая дополняет исследования". Полли Уэйт. Доктор философии по психологии (неполный рабочий день)

ПОДДЕРЖКА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ОБУЧЕНИЯ

Университет Рединга стремится предоставить всю необходимую поддержку и заботу, которая может понадобиться для достижения успеха. Его послужной список показывает, что более 98% аспирантов в Рединге защищают докторские диссертации, а согласно данным Международного студенческого барометра, вуз достиг уровня удовлетворенности 96% (i-graduate, 2016).

"Рединг - это идеальная основа для моей академической карьеры, вооружившая меня навыками, опытом и контактами, которые помогут мне стать серьезным и продуктивным ученым в области раннесредневековой археологии". Мэтт Остин. Доктор философии в области археологии

РАСШИРЕННЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗАРУБЕЖНЫХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ

Программа PhD Plus разработана с учетом особых потребностей зарубежных преподавателей, которые хотят получить степень PhD (по традиционному маршруту PhD by Thesis), а также узнать о высшем образовании в Великобритании и улучшить свои навыки преподавания.

ПРЕСТИЖНЫЕ ПАРТНЕРСТВА В ОБЛАСТИ ПОДГОТОВКИ НАУЧНЫХ КАДРОВ

Став докторантом в Рединге, вы станете частью организации, которая высоко ценится Исследовательскими советами Великобритании и другими финансирующими органами, включая благотворительные организации и фонды.

Студенческие исследовательские программы, финансируемые такими организациями, все чаще предоставляются через центры и партнерства по подготовке докторов наук. Университет Рединга участвует в ряде престижных партнерств, обеспечивающих высококачественное обучение, а также успешно выиграл ряд долгосрочных грантов на обучение.

Если вы соответствуете требованиям, вы сможете участвовать в конкурсе на получение финансирования от Исследовательских советов и партнеров.

ИДЕАЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ

Расположенный в удобном месте в Рединге, всего в 35 минутах езды от Лондона, кампус Уайткнайтс имеет отличное транспортное сообщение с аэропортами и другими крупными транспортными узлами.

Кампус расположен на 130 гектарах прекрасной парковой зоны, где есть много места для отдыха. Он 9 лет подряд признавался одним из лучших и самых популярных зеленых насаждений в Великобритании в рамках премии Green Flag Awards.

На территории вуза вы найдете множество полезных удобств, в том числе:

  • разнообразные магазины
  • банк 
  • культовые сооружения
  • спортивные и тренажерные залы

Создай свою карьеру мечты

МЕЖДУНАРОДНАЯ КАРЬЕРА после МАГИСТРАТУРЫ за РУБЕЖОМ I КАК СОСТАВИТЬ КАРЬЕРНУЮ ЦЕЛЬ
Не знаешь, как поступить в английский университет после школы? Смотри это видео.