{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Работа для студентов в университете на неполный день
Работа для студентов в университете на неполный день
  • 183

Работа для студентов в университете на неполный день

Не важно, определились ли вы с будущей карьерой или только ищите себя, подработка в университете – это отличный способ получить навыки и знания, которые затем могут пригодятся в учебе и работе. Подробнее о том, какие варианты подработки есть у студентов Royal Holloway, University of London

Несколько общих советов:

  • Желающие получить консультацию о том, как планировать и строить карьеру, могут забронировать индивидуальную консультацию с Консультантом по карьерным вопросам вуза. Консультанты проводят как онлайн собеседования, так и личные встречи в Центре карьеры и трудоустройства, расположенном в корпусе Дэвисон.
  • На студенческие должности в вузе всегда много желающих, поэтому не стоит ограничиваться вакансиями на своем факультете. Обучающиеся также могут искать работу в пешей доступности от общежитий. Временная подработка может превратиться в полноценное трудоустройство, по крайней мере, во время каникул. 
  • Дважды в учебном году (в сентябре и феврале) вуз проводит Ярмарку подработок. На них свои вакансии студентам вуза предлагают множество работодателей. Узнать больше о мероприятии можно на сайте вуза.
  • Центр карьеры и трудоустройства помогает студентам найти работу, но не предлагает прямого посредничества с работодателями. Трудоустройство в вузе или вне его требует инициативы самого студента.
  • Важно помнить: студенты очных программ могут работать не более 20 часов в неделю в течение учебного года, т.к. большая нагрузка может помешать обучению. Иностранные студенты имеют право на работу в соответствии с условиями текущей визы.




Вакансии в вузе


Отдел: Организация конференций и питания

Доступные должности: Сотрудники бара, помощники в ресторане, баристы, официанты, помощники на конференциях (в период каникул).


Отдел: Служба поддержки клиентов

Доступные должности: Различные должности в рамках клиентской службы. Кандидаты должны быть готовы к "нестандартному" графику, в т.ч. работе по вечерам и в выходные.


Отдел: Информатика

Доступные должности: Ассистенты по информатике.  Рабочие часы варьируются.


Отдел: Волонтерская служба

Студенты, желающие помочь другим и получить бесценный опыт, могут стать волонтерами. Это отличный способ попробовать себя в разных видах деятельности, получить новые навыки, стать более уверенным в себе и улучшить резюме. А также помочь тем, кто в этом нуждается. 


Отдел: Библиотечная служба

Доступные должности: Помощники в вечернее время и на выходных.

Вакансии размещены на основной доске объявлений. Для данной вакансии желателен опыт работы с клиентами или в библиотеке, уметь пользоваться ПК, общительность и ответственность.


Отдел: Приемная комиссия

Доступные должности: административные помощники, помощники в приемной комиссии, помощник капеллана и координатор свадеб, сотрудники кассы, советники, ассистенты оператора и режиссера, тайные покупатели, музейные экскурсоводы, представители вуза, сотрудники службы абитуриентов.


Отдел: Библиотека

Доступные должности: Ассистенты хранилища.


Отдел: Учебный отдел

Доступные должности: Помощник по адаптации (первая неделя обучения), наблюдатели на экзаменах, помощники организации выпускных.

(обычно сотрудники требуются во время сессии, поэтому должность открыта только для студентов аспирантуры).


Узнать больше о возможности совмещения учебы и работы можно через форму обратной связи у представителя вуза.