{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Выпускник University of Reading о магистратуре в Великобритании
Выпускник University of Reading о магистратуре в Великобритании
  • 1983

Выпускник University of Reading о магистратуре в Великобритании

Сергей Атлиев – выпускник университета Рединга, окончивший магистерскую программу MSc Business and Management in Emerging Markets.

Биография

После окончания университета Рединга в течение последних четырёх лет я работал в финансовом секторе. Моя карьера началась в Bloomberg LP, где я занимался продажами, связанными с российским рынком. А недавно я присоединился к команде JP Morgan, где работаю в сфере банковского обслуживания частных клиентов (private banking).

Почему ты выбрал университет Рединга?

Магистерские программы университета Рединга обладают превосходной репутацией. А бизнес-школа Хенли (Henley Business School), в которой я учился, хорошо известна и признана во всем мире. Меня особенно заинтересовали предметы, предлагаемые студентам в рамках программы: они были уникальными и направленными на развитие практических навыков.

Что было наиболее ценным во время твоей учебы в университете и проживания в Рединге?

Дружелюбная и веселая студенческая среда, а также замечательный город Рединг, в котором приятно находиться. Совсем необязательно было ездить в Лондон, чтобы пройтись по магазинам, ресторанам и наслаждаться веселыми вечеринками! По-настоящему интернациональная студенческая среда позволила мне обзавестись друзьями со всех уголков планеты!

Что бы ты посоветовал тем, кто только планирует начать учебу?

Уделите достаточно времени изучению различных программ, которые предлагает университет, а также дополнительные возможности, доступные студентам! Будьте активны и присоединяйтесь к различным студенческим клубам и сообществам. Заводите друзей и приобретайте опыт, о котором будете вспоминать не один год!

Помните, что учеба в университете Рединга – это не только ваши оценки, экзамены, квалификации и так далее. Конечно, всё это тоже важно, но главное, что вам нужно делать – это работать над вашими личными интересами и сильными сторонами. Опираясь на них, вы построите свою карьеру, ставя краткосрочные и долгосрочные цели. Не бойтесь, не прячьтесь, общайтесь, приобретайте контакты и верьте в себя!

Чем ты занимаешься сейчас? Как ты пришел к этому?

Недавно я начал работать в сфере банковского обслуживания частных клиентов (private banking), специализируясь на так называемых high net worth individuals (лицах с крупным частным капиталом). Меня всегда привлекала именно эта сфера банковского дела, и я горжусь тем, что теперь я стал ее частью. В рамках своей предыдущей позиции в Bloomberg LP я потратил довольно много времени на изучение отрасли и различных рынков, что в свою очередь позволило мне присоединиться к команде JP Morgan private banking.

Как университет Рединга помог тебе в построении твоей карьеры?

Я получил прекрасное общее представление об экономике, мировой политике и финансах, что сделало меня привлекательным кандидатом для самых разных потенциальных работодателей. После окончания магистратуры у меня было хорошее представление о развивающихся рынках, что позволило мне в дальнейшем успешно работать с этими рынками.

Что университет значит для тебя и какое твое любимое воспоминание?

Для меня университет Рединга – это студенческое сообщество, новые друзья и гордость, что я обладатель диплома такого престижного учебного заведения. Слишком много воспоминаний приходит в голову, но самое любимое – это, пожалуй, знакомство с новым другом сразу после приезда в Рединг, и мы продолжаем быть хорошими друзьями по сей день! 

>> Читать подробнее об Университете Рединга

Задать вопрос вузу