{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Программы Royal Holloway, University of London по медиа-искусству
Программы Royal Holloway, University of London по медиа-искусству
  • 125

Программы Royal Holloway, University of London по медиа-искусству

Программы университета Роял Холлоуэй по медиа-искусству сочетают в себе творчество и практические навыки.

Благодаря опытным преподавателям программы, студенты находят свое призвание в сфере журналистики или научных исследований. Преподавание ведут известные представители теле- и киноиндустрии, чьи работы регулярно показывают в кинотеатрах, на международных кинофестивалях и крупных каналах, включая BBC и Channel 4, а также размещают на цифровых платформах и в национальных галереях.

Инновационные программы

Совместно с Государственной Школой Кино и Телевидения (National Film and Television School) университет Роял Холлоуэй реализует государственный проект по иммерсивному повествованию «StoryFutures Academy». Это значит, что вуз находится в самом центре модернизации британских СМИ. 

Благодаря этому студенты знакомы с творческой индустрией современности и готовы к ее эволюции в будущем. Преподаватели и выпускники вуза постоянно восхищают критиков своими работами и получают за это заслуженные награды, в том числе BAFTA, AHRC, Sundance и многие другие. 


«Студенткой я подрабатывала на канале ITV и научилась применять свои знания на практике. Я сотрудничала с творческими командами таких программ как «This Morning», «I’m a Celebrity...Get Me Out Of Here» и «Love Island».  Сотрудники Факультета Медиа-искусств помогли мне найти баланс между работой и учебой, что открыло для меня дополнительные карьерные перспективы. Я очень рада, что у меня была возможность поработать с выдающимися профессионалами и перенять их опыт.» — Эмма, студентка программы «BA Film, Television and Digital Production»


Активное сотрудничество с работодателями

Успех карьеры в творческих отраслях часто зависит от сети знакомств и контактов. Среди преподавателей и выпускников Роял Холлоуэй есть много выдающихся режиссеров, продюсеров и журналистов. А значит, когда студентам нужна практика или работа, вуз могут предложить множество вариантов в рамках внутренней сети контактов.

Кампус с новейшим оборудованием

Обучение в вузе — это уникальная возможность делиться идеями и работать вместе не только со студентами программ по медиа-искусству, театру и музыке, но и с компаниями-партнерами, которые открывают перед студентами новые перспективы. На территории университета расположена телестудия с новейшим оборудованием и кабинеты видеомонтажа, доступные для всех студентов, вне зависимости от специализации. Раскрыть таланты обучающихся помогает техническая команда вуза, которая готова научить пользоваться творческим оборудованием.