{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Программы Royal Holloway, University of London по медиа-искусству
Программы Royal Holloway, University of London по медиа-искусству
  • 1882

Программы Royal Holloway, University of London по медиа-искусству

Программы университета Роял Холлоуэй по медиа-искусству сочетают в себе творчество и практические навыки.

Благодаря опытным преподавателям программы, студенты находят свое призвание в сфере журналистики или научных исследований. Преподавание ведут известные представители теле- и киноиндустрии, чьи работы регулярно показывают в кинотеатрах, на международных кинофестивалях и крупных каналах, включая BBC и Channel 4, а также размещают на цифровых платформах и в национальных галереях.

Инновационные программы

Совместно с Государственной Школой Кино и Телевидения (National Film and Television School) университет Роял Холлоуэй реализует государственный проект по иммерсивному повествованию «StoryFutures Academy». Это значит, что вуз находится в самом центре модернизации британских СМИ. 

Благодаря этому студенты знакомы с творческой индустрией современности и готовы к ее эволюции в будущем. Преподаватели и выпускники вуза постоянно восхищают критиков своими работами и получают за это заслуженные награды, в том числе BAFTA, AHRC, Sundance и многие другие. 


«Студенткой я подрабатывала на канале ITV и научилась применять свои знания на практике. Я сотрудничала с творческими командами таких программ как «This Morning», «I’m a Celebrity...Get Me Out Of Here» и «Love Island».  Сотрудники Факультета Медиа-искусств помогли мне найти баланс между работой и учебой, что открыло для меня дополнительные карьерные перспективы. Я очень рада, что у меня была возможность поработать с выдающимися профессионалами и перенять их опыт.» — Эмма, студентка программы «BA Film, Television and Digital Production»


Активное сотрудничество с работодателями

Успех карьеры в творческих отраслях часто зависит от сети знакомств и контактов. Среди преподавателей и выпускников Роял Холлоуэй есть много выдающихся режиссеров, продюсеров и журналистов. А значит, когда студентам нужна практика или работа, вуз могут предложить множество вариантов в рамках внутренней сети контактов.

Кампус с новейшим оборудованием

Обучение в вузе — это уникальная возможность делиться идеями и работать вместе не только со студентами программ по медиа-искусству, театру и музыке, но и с компаниями-партнерами, которые открывают перед студентами новые перспективы. На территории университета расположена телестудия с новейшим оборудованием и кабинеты видеомонтажа, доступные для всех студентов, вне зависимости от специализации. Раскрыть таланты обучающихся помогает техническая команда вуза, которая готова научить пользоваться творческим оборудованием.

Создай свою карьеру мечты

МЕЖДУНАРОДНАЯ КАРЬЕРА после МАГИСТРАТУРЫ за РУБЕЖОМ I КАК СОСТАВИТЬ КАРЬЕРНУЮ ЦЕЛЬ
Не знаешь, как поступить в английский университет после школы? Смотри это видео.