{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Студент University of Kent о выборе модулей
Студент University of Kent о выборе модулей
  • 588

Студент University of Kent о выборе модулей

Студент Школы Искусств престижного Кентского университета Ben Dawkins - первокурсник программы бакалавриата. Бен любит художественные музеи и фотографию, а также он активный путешественник и экологический активист. Бен рассказал о своих любимых модулях и преимуществах широкого выбора модулей в рамках программы:

"Широкий выбор модулей, особенно на втором и третьем курсе, стал для меня одной из основных причин поступать в University of Kent. Мне нравится возможность подстраивать программу обучения под свои интересы. Я изучаю историю искусств и могу самостоятельно решать, какие темы изучать — Ренессанс, Барокко или даже влияние изобразительного искусства на моду и кинематограф. Есть предметы и с более практическим подходом к изучению искусства, например, с помощью рисунка и письма. А еще, как поклоннику всего французского, мне не терпится начать курс по Парижу 19-го века. Только представьте себе — Моне, Мане, Сезанн, Пикассо и многое другое!


Кроме это в Университете Кента есть еще кое-что уникальное, о чем я узнал только за месяц до начала обучения — "wild modules"! Я не уверен, что они доступны для всех программ, но обычно студенты имеют возможность изучать модуль другого факультета по выбору. В этом году вместе с модулями по искусству (3 модуля по 10 кредитов и 1 за 15) я буду изучать еще один 15-кредитный модуль по французскому кинематографу. Я уже говорил, что обожаю Францию? А еще я интересуюсь французскими фильмами. У меня есть и еще одно увлечение — фотография, поэтому я очень надеюсь, что в следующем году смогу взять практический модуль по цифровой фотографии и обработке изображений.

>> Смотреть программы университета Кента

Мне кажется, что благодаря свободному выбору модулей у студентов появляется дополнительная мотивация к учебе, ведь они изучают предметы потому что хотят, а не потому, что должны. И, конечно, диплом с индивидуальной программой дает больший шанс получить интересующую тебя работу. Например, диплом по Истории искусств одного студента может включать модули по кураторству и дать начало карьере в галерее или музее, а другой диплом с практическими модулями поможет стать художником или фотографом. Выбор за вами!"

Школа Искусств университета Кента занимает 14-е место в рейтинге Guardian University Guide 2018.

Задать вопрос вузу

Источник поста: блог Ben Dawkins