{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Уникальная магистратура в Голландии – «Научная иллюстрация»
Уникальная магистратура в Голландии – «Научная иллюстрация»
  • 63

Уникальная магистратура в Голландии – «Научная иллюстрация»

Магистратура «Научная иллюстрация» в Zuyd University of Applied sciences (Голландия) – это уникальный в Европе курс! Рассказываем почему.

Для тех, кто хочет работать на стыке науки и искусства, программа магистратуры «Научная иллюстрация» – идеальный вариант. Вы научитесь делать точные визуализации тем из клинической, медицинской и биологической области. Особое внимание уделяется применению традиционных методов визуализации в сочетании с фотографиями, видео и компьютерными технологиями для точного двумерного отображения трехмерных структур. Дополнительное обучение цифровой трехмерной реконструкции и моделированию проводится в мастерских.

Чтобы создать научно правильный образ, нужно быть не только хорошим мастером, но и выдающимся «рассказчиком» и коммуникатором. Вы должны уметь общаться со специалистами из разных областей науки, понимать научную проблему, а затем уметь преобразовывать ее в визуализацию для конкретной целевой аудитории. Именно поэтому вы будете не только изучать анатомию и медицинскую номенклатуру, но также получите рекомендации в области коммуникации.


 


Детали обучения

Язык программы – английский. Лекторы также говорят на голландском и немецком языках. Вы будете учиться и работать в университете около 20 часов в неделю. Кроме того, вам придется заниматься дома около 20 часов в неделю.

Очная форма обучения продолжительностью два академических года с сентября по июль.

Место расположения – центр Маастрихта. Здание соединено с Академией художеств, и они разделяют свои помещения. Кроме того, довольно часто у студентов бывают занятия на факультете здравоохранения, медицины и наук о жизни Маастрихтского университета.

Научная иллюстрация – это международная учебная программа, в которой вы встретитесь со студентами из европейских и других стран. Она проходит при сотрудничестве Университета прикладных наук Зюйд и факультетом здравоохранения, медицины и наук о жизни Маастрихтского университета.

Узнать подробности можно на бесплатной консультации.

БАКАЛАВРИАТ и СТИПЕНДИЯ в МАГИСТРАТУРУ за РУБЕЖОМ I ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы ПОЛУЧИТЬ?