Габриэлла о Лондоне, стажировках в сфере моды и учёбе в Regent's University London
Габриэлла о Лондоне, стажировках в сфере моды и учёбе в Regent's University London
  • 946

Габриэлла о Лондоне, стажировках в сфере моды и учёбе в Regent's University London


Я уже изучала фэшн-фотографию и фэшн-дизайн, и знала, что у меня есть творческие способности. Однако мне не хотелось бы провести всю жизнь за швейной машинкой или в фотостудии. Во время творческих поисков я поняла, что мои интересы сформированы модными брендами, рекламу которых я постоянно вижу. Поэтому я решила пойти в сферу маркетинга. Программа BA (Hons) Fashion Marketing в Regent’s University London полностью соответствует моим ожиданиям, мой интерес к ней только возрос, после того, как я посетила маркетинговую выставку студентов старшего курса.

>> Смотреть все программы Regent`s University

Практика

За три года обучения я участвовала в организации модных показов и пробовала себя в различных стилях фотографии. Самые трудные задачи всегда дают самый ценный опыт. Например, мы участвовали в профессиональных проектах с презентациями перед жюри. Такой опыт обязательно пригодится студентам в будущем.

За время обучения я прошла несколько стажировок и подрабатывала в сфере продаж, чтобы получить опыт. Стажировки — это бесценная возможность завести полезные знакомства в отрасли, о которых иначе можно только мечтать. Я стажировалась на Форуме Этичной Моды (Ethical Fashion Forum), в журнале «Closer» и, недавно, в компании Bodymetrics.  Это очень разные компании, я познакомилась с интересными людьми и приобрела знания в нескольких сферах маркетинга.

Проживание

На первом курсе я жила в общежитии, и это оказалось правильным решением. Я познакомилась и крепко подружилась с соседями, на втором курсе мы все вместе стали снимать дом.

Студенческая жизнь

За событиями в Regent’s University London сложно уследить, здесь постоянно проходят мероприятия, от балов-маскарадов до встреч за пивом и пиццей. Здесь всегда есть возможность отдохнуть от учебы и насладиться студенчеством. Например, каждый четверг проходят занятия по боксу, а еще я записалась на уроки китайского во вторник вечером. В течение года проходят различные академические семинары, которые очень помогли мне с написанием диссертации.

В Риджентс учится столько замечательных людей разных национальностей, и у каждого своя история. Мне было очень интересно знакомиться с ними и заводить друзей со всего мира. Многие преподаватели тоже приехали из других стран, что позволяет завести полезные знакомства где угодно.

Планы на будущее

Надеюсь, в следующем году я продолжу обучение в магистратуре, что позволит работать в сфере рекламы. Конечно, я хочу работать именно в сфере моды, но больше всего меня интересует именно маркетинговое направление.

Задать вопрос вузу

Видео отзывы студентов программы:

\\