Выпускник креативного Dе Montfort University о создании анимации для блокбастеров
Выпускник креативного Dе Montfort University о создании анимации для блокбастеров
  • 595

Выпускник креативного Dе Montfort University о создании анимации для блокбастеров

Выпускнику программы BA Animation Гарету Харбузу удалось построить блестящую карьеру: он работал над такими блокбастерами, как Тёмный рыцарь: Возрождение легенды, Железный Человек 2, Отверженные и многими другими.

Карьера Гарета началась в лондонской компании «Double Negative», получившей премию «Оскар» за лучшие визуальные эффекты в художественном фильме. Сегодня молодой человек работает в дизайнерской компании в Ноттингемшире. Гарет считает, что именно в университете De Montfort он получил необходимые знания, чтобы начать карьеру своей мечты. В интервью Гарет прокомментировал свой успех так: «Я могу с уверенностью сказать, что без обучения в Университете Де Монфорт, я бы не смог построить такую карьеру».

>> Узнать больше об университете De Montfort

По словам выпускника, преподаватели DMU понимали сильные стороны Гарета, видели возможности, о которых он не знал, и прилагали все усилия, чтобы студент мог воспользоваться такими возможностями. «Благодаря поддержке преподавателей я познакомился с главой отдела 3D в «Double Negative», благодаря чему меня взяли на работу в течение полугода после окончания вуза, благодаря чему мне удалось целых 6 лет работать над художественными фильмами в Лондоне».

За время работы в компании Гарет участвовал в создании многих фильмов, в том числе и на должности главы по спецэффектами в «Геракл» (2014), технического директора в «Первый мститель» (2011) и ведущего технического директора по созданию текстуры тканей в «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (2012).

«Что касается DMU, мне нравилось сочетание разных подходов в обучению. Я получил множество навыков, от создания моделей до анимации, освещения, визуализации и комбинированной съемки. Кроме того, вуз дал мне необходимую помощь и поддержку и открыл дорогу к карьере мечты», – сказал Гарет.

>> Узнать больше об университете De Montfort

>> Читать о программе BA Animation в DMU

>> Подготовительные программы в DMU: как поступить сразу после школы

Задать вопрос вузу