{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 808

Уникальная программа профессионального развития от университета Астон

Professional Development Programme (Программа Профессионального Развития) - неотъемлемая и обязательная часть каждой магистерской программы бизнес-школы университета Астон. Professional Development Programme (PDP) направлена на развитие практических навыков и продолжается в течение всего года параллельно с обучением на выбранной Вами программе магистратуры.

Квалифицированные специалисты по построению карьеры помогут студентам определить и развить именно те навыки, которые в будущем понадобятся для успешного трудоустройства. Вас ждет множество тематических мастер-классов и тренингов, а также возможность пройти оплачиваемую стажировку в одной из британских компаний или шанс поучиться за рубежом в одном из вузов-партнёров университета Астон.

Главный результат программы - индивидуальное портфолио навыков, позволяющее студентам демонстрировать приобретенные ими компетенции. Таким образом бизнес-школа университета Астон помогает своим студентам стать востребованными на рынке труда специалистами с блестящими навыками международной мобильности.

Вы можете пройти Professional Development Programme двумя способами:

  • В течение 12-ти месяцев

Студенты заканчивают PDP параллельно с обучением на выбранной программе магиструтуры. То есть участие в мастер-классах и тренингах проходит после занятий по выбранной специальности, а кратковременное обучение за рубежом, работа над проектом в реальной компании или прохождение короткой стажировки проходят во время написания итоговой диссертации.

  • В течение 18-ти месяцев

Данная опция дает студентам больше времени, поэтому они могут пройти более продолжительную стажировку (до 6 месяцев) в Великобритании или за рубежом или же отучиться семестр по обмену в одном из зарубежных университетов. Обращаем внимание иностранных студентов на то, что университет Астон предоставит спонсорство визы Tier 4 на 18 месяцев (то есть виза будет покрывать время обучения в университете-партнере или прохождения практики).

Вы можете обучаться в рамках PDP, будучи студентом магистратуры бизнес-школы университета Астон по многим специальностям, в том числе:
• Finance
• Marketing
• International Business
• Business and Operations
• HR and Organisation Studies

Вы еще успеете подать документы и начать обучение в сентябре 2015 года. Уточните подробности у представителя вуза.

>> Подробнее об университете Астон

>> Перечень программ магистратуры университета Астон

>> Новости от университетов Великобритании