{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Отзыв студентов об изучении гостиничного бизнеса в университете Zuyd
Отзыв студентов об изучении гостиничного бизнеса в университете Zuyd
  • 824

Отзыв студентов об изучении гостиничного бизнеса в университете Zuyd

Стелла Реппенхаген и Йошуа Хуркманс представляют свой взгляд на жизнь иностранных студентов Высшей школы гостиничного бизнеса Маастрихта (HMSM)- одного из популярных факультетов голландского Университета прикладных наук Zuyd. Им есть что рассказать!

Кампус

Студентам программы гостиничного бизнеса можно только позавидовать! Одно из основных преимуществ вуза в том, что все первокурсники живут в общежитиях на территории кампуса. Что может быть лучше? Студенты проводят все время вместе, делятся своим опытом и идеями, знакомятся с новым культурами.

Прощай, одиночество

Когда живешь на кампусе, чувствовать себя одиноким просто некогда, и это отлично. Здесь всегда есть с кем хорошо провести время. Конечно, у тебя есть собственная комната, если тебе хочется побыть наедине с собой или готовиться к занятиям.
Однако, когда тебе хочется провести время в хорошей компании, все двери открыты. Мы заводим новых друзей в коридоре по пути в прачечную или на кухне. Мы знакомимся с новыми людьми каждый день. Иногда с ними можно заболтаться на несколько часов!

Иностранные студенты любят проводить время на общей кухне. Мы вместе готовим, едим, слушаем музыку и играем в игры. Эти моменты невозможно забыть, и они стоят того, чтобы когда-нибудь рассказать о них нашим детям :-)

Как дома

HMSM университета Zuyd — относительная небольшая школа, и именно поэтому в ней царит такая уютная атмосфера. Здесь принято знакомиться и общаться друг с другом. Мы, иностранные студенты, очень ценим эти традиции, нам приятно, что местные студенты общаются с нами на равных. Как только они слышат, что мы говорим по-английски, то сами сразу переходят с голландского на английский. Жители Нидерландов и в целом очень гостеприимны и рады иностранцам, это здорово.

Интересные курсы

Занятия в вузе очень увлекательны, а размер классов обычно не превышает 15 человек. Благодаря этому занятия становятся интерактивными и позволяют общаться и делиться мнениями. Студенты учатся применять на практике изученную теорию в сначала учебном отеле, а затем — во время практики на предприятиях.

Программа обучения

Во время прохождения практики студенты знакомятся друг с другом, работают и просто хорошо проводят время. И несмотря на высокие требования к качеству работы, нам удается веселится и в то же время оставаться профессионалами.

По мере обучения задания становятся все более сложными и приближенными к реальной работе. А это значит, что результаты будут оценивать не только преподаватели, но и реальные клиенты, т.е. представители отрасли, которые обращаются к студентам с вопросом или проблемой.

Факультет регулярно организует лекции представителей индустрии (часть из которых — выпускники), которые рассказывают студентам о последних событиях и тенденциях в отрасли. Во время второй половины обучения студенты выбирают специализацию, благодаря которой диплом максимально соответствует интересам студентов.

>> Все программы университета Zuyd на английском языке

>> Как поступить в университет Zuyd

Задать вопрос вузу