1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Кто такие «взрослые» студенты
Кто такие «взрослые» студенты
  • 467

Кто такие «взрослые» студенты

Royal Holloway имеет давнюю традицию поддерживать «зрелых» студентов (официально: студентов старше 21 года), которые, возможно, провели несколько лет вне учебного заведения.

Если вы решите развивать свою жизнь и карьеру, получая или возвращаясь в высшее образование, то добро пожаловать в Royal Holloway. Многие зрелые студенты не следуют традиционным путям в получении высшего образования (или возвращении в него). Центр развития академических навыков (CeDAS) предлагает семинары для всех студентов в течение года, которые могут улучшить ваше написание эссе, критическое мышление, грамматику, методы экзамена и навыки презентации.

В университете также есть множество полезных онлайн-ресурсов, которые пригодятся взрослым студентам при поступлении. У вас также будет доступ к целому ряду специальных мер поддержки и помощи, специально направленных на потребности зрелых учащихся. Получите максимальную пользу от карьерного сервиса, пока вы здесь. Как студенты Royal Holloway, вы будете иметь доступ ко всем механизмам поддержки в колледже, которые доступны для остальных студентов.




Университеты – это возможность обогатить другие неакадемические аспекты вашей жизни, участвуя в общественных мероприятиях. У «зрелых» учеников часто есть другие обязательства в жизни, которые необходимо уравновешивать с учебной работой, и найти время для общественной деятельности может быть сложно. Тем не менее, Royal Holloway советует всем студентам принимать участие в мероприятиях на территории кампуса.

Здесь есть также общество аспирантов и студентов зрелого возраста, которое действует как социальная группа, организуя мероприятия и обеспечивая представительство зрелых студентов в более широкой среде колледжа.

Узнать больше об университете и его возможностях можно на нашей бесплатной консультации.

Создай свою карьеру мечты