{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Онлайн-кампус: что это такое
Онлайн-кампус: что это такое
  • 585

Онлайн-кампус: что это такое

Многие известные университеты за последний год разработали десятки онлайн-программ магистратуры и бакалавриата. А некоторые вузы, и вовсе, работают 100%-онлайн. И вместо обычного кампуса студенты собираются в онлайн-кампусе.

К примеру, все программы Лондонской школы дизайна и маркетинга преподаются 100% онлайн и доступны на английском, испанском и португальском языках. Это позволяет студентом самим выбирать удобный график учебы.


Вот несколько плюсов такого подхода.

  • Студенты LSDM могут определить, когда и где они будут проходить онлайн-лекции и выполнять проверочные задания. Только финальные задания и конкретные презентации будут запланированы в фиксированном расписании, о котором своевременно сообщает центр тьюторов.
  • Центр наставников, состоящий из команды специализированных преподавателей по дизайну, имеющих степень магистра, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
  • Опыт онлайн обучения LSDM характеризуется высококачественным академическим контентом, разработанным преподавателями докторантуры, наряду с другими ресурсами, такими как видео, инфографика, онлайн-дискуссионные клубы и онлайн-сессии, электронные библиотеки и так далее.
  • Стоимость онлайн-программ зачастую ниже, чем обучение на кампусе. К примеру, Степень магистра по направлениям MA Marketing и MA Design будет стоить около £ 4,750.

Узнать подробности об онлайн-программах можно на нашей бесплатной консультации.


Создай свою карьеру мечты

МЕЖДУНАРОДНАЯ КАРЬЕРА после МАГИСТРАТУРЫ за РУБЕЖОМ I КАК СОСТАВИТЬ КАРЬЕРНУЮ ЦЕЛЬ
Не знаешь, как поступить в английский университет после школы? Смотри это видео.