{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Американский University of Toledo глазами студентов
Американский University of Toledo глазами студентов
  • 799

Американский University of Toledo глазами студентов

Университет Толидо — один из 27 исследовательских вузов США, в состав которых входят престижные факультеты прикладных профессий. В Толидо преподается целый ряд практических дисциплин — от медицины до юриспруденции, от фармакологии до сестринского дела, от технических наук до бизнеса. Студенты получают ценные навыки, которые помогают им добиться успеха в самых разных отраслях.

Какие именно преимущества получают обучающиеся Университета Толидо?

Профессиональный развитие, благодаря прикладной специализации и широкому выбору курсов

Большой выбор дисциплин в Университете Толидо позволяет студентам составить собственный учебный план в соответствии со своими интересами.

Яна Хабина, студентка вуза из Украины, перевелась в Университет Толидо с финансовой специальности украинского вуза. Девушка планирует придерживаться выбранного направления учебы. «Благодаря богатому выбору курсов на Факультете Бизнеса и Инноваций, я открыла для себя еще одну специальность, которой раньше не интересовалась — бухгалтерию», рассказывает Яна. «Успешно окончив несколько курсов по бухгалтерии, я решила добавить ее в диплом в качестве дополнительной специализации».


Университет Толидо в дополнение в прикладным программам, предлагает ряд гуманитарных дисциплин. Это позволяет студентам расширить кругозор и получить дополнительную гуманитарную специальность. Программы по изобразительному искусству, театру и кино доступны в качестве дополнительных опций к основному образованию (minors). Студенты технических дисциплин могут посещать занятия по искусству.

Возможность найти новых друзей с общими интересами

Участвуя в студенческих мероприятиях, студенты Университета Толидо открывают в себе новые таланты и интересы и, конечно заводят настоящих друзей, как, например, это случилось с Яной.

«Мне повезло попасть в университетскую команду по легкой атлетике», рассказывает девушка. «Это одно из лучших решений в моей жизни. Я не просто нашла людей с общими интересами — на треке мы стали настоящей семьей. Я очень рада, что университет уделяет внимание не только академическим вопросам, но и помогает создать группы по интересам, благодаря которым мы становимся одной большой семьей».

Дружеское общение со всемирно известными преподавателями

Попросите студентов Toledo описать занятия в вузе, и они скажут примерно то же, что и Хосе Вилория: «В университете Толидо меня очень удивило насколько дружелюбными и легкими в общении оказались наши преподаватели».


Почему это вызывает удивление? Потому что выдающиеся и международно-признанные специалисты преподают не только курсы магистерского и аспирантского уровня, но и ведут занятия у младших курсов. Общение с такими влюдьми часто играет решающую роль в академической судьбе студентов.

Возможность открывать для себя новое и достигать новых целей

Зачастую студенты меняют выбранную специальность по время учебы в университете. 

Переход на другую программу — часто трудоемкий процесс, особенно если для этого приходится переводиться в другой вуз. Студентам Университета Толидо повезло больше, они могут получить новую специальность, не покидая своей альма-матер.

Одним из студентов, воспользовавшихся такой возможностью, стал Дхавал Бхакта. «Я менял специализацию два раза», признается он со смехом. «Изначально я поступил на медицинский и хотел стать врачом. Но потом я узнал, что для этого надо учиться 14 лет, и сразу же перевелся на менеджмент в сфере здравоохранения».


Дхавалу повезло, и ему не пришлось переводиться в другой вуз, чтобы поменять специальность, потому что Университет Толидо предлагает целый ряд программ в сфере медицины и здравоохранения.

Похожую историю нам рассказал и Хосе Вилориа. «Я поступил на программу по электротехнике с дополнительной специализацией по бизнесу. Через полтора года я вступил во множество студенческих организаций, связанных с бизнесом, включая знаменитую «Pi Sigma Epsilon». Благодаря этому я много узнал о мире бизнеса — и влюбился в эту отрасль. После пары встреч с научным руководителем и карьерным консультантом вуза, я решил перевестись на Факультет Бизнеса и Инноваций и выбрать программу с двойной специализацией — по информатике и менеджменту».

Сложно ли было это сделать? «Нет, все заняло меньше, чем полчаса в кабинете научного руководителя. Она также посоветовала мне, какие предметы мне нужно выбрать, чтобы набрать необходимое количество кредитов и вовремя получить диплом. Какой бы ни была ваша специальность — бизнес, технические науки или музыка — сотрудники Университета Толидо не дадут вам зря тратить время и деньги».

Развитие лидерских качеств благодаря студенческим организациям и программам

Хосе активно участвует в деятельности студенческих ассоциаций, что помогло ему развить лидерские навыки. «Я всегда говорю, что важно найти себе занятие по душе на кампусе, чтобы открыть в себе новые интересы и таланты. Меня всегда восхищало, как много представителей разных культур учится в Университете Толидо, и одна из студенческих организаций помогла мне найти мое призвание. Я возглавил Ассоциацию Иностранных Студентов вуза (International Students Association), что позволило мне стать послом культуры моей родной страны, Венесуэлы».

Получить лидерские навыки могут даже первокурсники. С самого начала обучения Дхавал выступал за инклюзивное обучение. В результате, он был избран Послом Инклюзивного Обучения. «Мне доверили присутствие на организационной встрече у декана вуза, хотя это было эксклюзивное мероприятие для президентов студенческих ассоциаций», признается он. Сегодня Дхавал выступает посредником при решении конфликтов между студентами и также мечтает стать президентом Ассоциации Иностранных Студентов. «Атмосфера здесь просто потрясающая. Именно поэтому я и выбрал этот вуз. Еще в Индии я познакомился с несколькими студентами Toledo и сразу понял, что этот университет стоит того!».

Задать вопрос русскоязычному представителю университета Толедо можно здесь.