Success coaches в University of Toledo
Success coaches в University of Toledo
  • 279

Success coaches в University of Toledo

University of Toledo гордится качеством и спектром своих услуг. Обучающиеся могут напрямую обращаться к преподавателям, консультантам по академическим вопросам, специалистам службы карьеры и другим сотрудникам.

Мы обратились к Дореанн, чтобы узнать кто такие Success Coaches, и в чем особенность этой должности. 

"Основная разница между Success Coach и специалистом по академическим вопросам в том, что прямая задача последних — советовать студентам, какие дисциплины выбрать и почему.  Всем остальным занимаются Success Coaches.  Мы рассказываем о различных вопросах, связанных с учебой, основных решениях, которые предстоит принять студенту, вопросах карьеры, а также возможных бытовых проблемах.  В некоторых вопросах две службы действительно дублируют друг друга, именно поэтому я всегда говорю о сотрудничестве Success Coaches и академических консультантов в стремлении предоставить студентам качественную поддержку.

>> Смотреть все программы Университета Толидо


При поступлении в вуз каждому студенту назначается индивидуальный Success Coach, который работает с ним с момента зачисления до выпуска из университета.  Выбор такого специалиста зависит от специальности студента.  Единственное исключение из этого правила — это я, поскольку мое расписание на 75% занято иностранными студентами бакалавриата, вне зависимости от специальности."

Дореанн, вы работаете в качестве Success Coach с иностранными студентами бакалавриата. Считаете ли вы, что услуги такого специалиста особенно необходимы именно иностранцам?

"Как и местным студентам, только что окончившим школу, студентам-иностранцам нужно приспособиться к особенностям обучения в вузе.  Они начинают жить отдельно от родителей, самостоятельно отвечают за себя и свое время, для многих из них это происходит впервые.  Дополнительная трудность для иностранцев заключается в том, что они должны привыкнуть к новой стране, познакомиться с культурными различиями, понять новый стиль преподавания, справиться с языковыми трудностями. И зачастую со всем этим им приходится справляться в одиночку.  Я делаю все, что в моих силах, чтобы эта адаптация прошла как можно более успешно.  Иногда им просто нужно, чтобы кто-то улыбнулся и внимательно выслушал, поэтому я стараюсь уделять как можно больше времени общению со студентами."

Задать вопрос вузу