{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Магистратура в Голландии. Как получить два диплома за год
Магистратура в Голландии. Как получить два диплома за год
  • 138

Магистратура в Голландии. Как получить два диплома за год

В Университете прикладных наук Зюйд (Нидерланды) за один год учебы можно получить сразу два диплома.

После программы магистратуры «Управление недвижимостью» выпускники получают степень и диплом не только университета Зюйд, но и диплом Университета Гринвича (Великобритания).

За 12 месяцев вы превратитесь в стратега в сфере недвижимости, станете лучше понимать отрасль и узнаете, как решать ее существующие задачи и проблемы.

Вы пройдете следующие курсы:

  • стратегическое управление бизнесом;
  • стратегическое управление строительством;
  • стратегическое управление объектами;
  • стратегическое управление активами.

Станьте частью международной и динамичной группы студентов, которых тренируют увлеченные эксперты и ученые. Вас ждут интересные кейсы, презентации, групповые обсуждения и задания. Уже через 1 год вы получите двойную степень магистра. 

Каждый год в конце октября студенты отправляются в учебную поездку в партнерский университет, Гринвичский университет в Лондоне. Здесь их ждут мастер-классы и различные встречи. Также они посещают различные объекты и изучают концепции недвижимости в Лондоне. Экскурсии призваны вдохновить студентов на будущие проекты.

Есть множество направлений, где магистратура «Управление недвижимостью» может пригодиться. Возможно, вы захотите создавать рабочие места, которые помогут сотрудникам преуспевать в карьере? Или придумывать экологически безопасное решение для реконструкции здания? Возможности практически безграничны! Программа подготовит вас к самым разноплановым и сложным должностям, чтобы вы могли добиться успеха в своей будущей карьере.

Обучение проходит на английском языке на кампусе в городе Маастрихт.

Узнайте подробности на бесплатной консультации.

БАКАЛАВРИАТ и СТИПЕНДИЯ в МАГИСТРАТУРУ за РУБЕЖОМ I ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы ПОЛУЧИТЬ?