{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 167

Декан Университета Брунеля получила Превосходнейший орден Британской империи

Профессор Джулия Бэкингем, декан Университета Брунеля, получила Превосходнейший орден Британской империи из рук Принца Уэльского во время церемонии в Букингемском дворце.

Профессор Бэкингем получила была удостоена высокой награды за достижения в биологии и педагогике, а также за успешное управление вузом и выдающуюся карьеру в сфере фармакологии.

Джулия Бэкингем возглавляет Университет Брунеля с 2012-го года, однако это не первая ее должность в академической сфере. Она также является членом четырех Британских научных обществ, включая Королевское Биологическое Сообщество, где она входила в совет правления до 2018-го года. Профессор Бэкингем защитила докторскую диссертацию в Лондонском Университете.  Кроме того, она имеет целый ряд престижных наград: Медаль Сообщества Эндокринологов, премию Гаддума от Фармакологического сообщества, а также премию для женщин в сфере Фармакологии "AstraZeneca".

 

Декан знаменита и своей волонтерской работой сфере биологии и преподавания. Она работала в целом ряде организаций, включая должности куратора Королевского Института, главы Британского Фармакологического Сообщества, главы Эндокринологического сообщества, главы Сообщества ученых за образование, а также главного редактора научного журнала "Journal of Neuroendocrinology". 

Сегодня Бэкингем входит в число руководителей следующих организаций: Университеты Великобритании, сообщество "STEMNET", Партнерство Имперского Колледжа Лондона для Университетов и Бизнеса в Сфере Здравоохранения, а также Открытого Парламентского Совета Университетских Групп. Профессор Бэкингем также возглавляет Правительственную Стратегическую Группу, основная задача которой — поддержка начинающих исследователей.