{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Анастасия о студенческой жизни в Loughborough University
Анастасия о студенческой жизни в Loughborough University
  • 652

Анастасия о студенческой жизни в Loughborough University

Анастасия русская, но выросла в Праге. С первой недели учёбы в Университете Лафборо, Настя ведёт активную студенческую жизнь. Она уже успела поработать в кафе Студенческого Союза вуза, выступить на национальных британских соревнованиях вузов за женскую команду по фрисби и даже организовать студенческое сообщество «Женщины в технических науках». Все это не мешает Анастасии добиваться успехов в учебе — она участвует в научных исследованиях и прошла летнюю практику в индийском Бангалоре.

Но Анастасия не останавливается и на этом! Она поработала один вечер официальным клубным фотографом для журнала Студенческого Союза «LSU Media», стала лицом Факультета Материаловедения на рекламных баннерах, посвятила много часов волонтерской работе... А еще она находит время танцевать сальсу и возгавлять «Сообщество русскоговорящих Университета Лафборо». Настя также прошла годичную стажировку «Year in Industry», которая стала одним из важнейших этапов ее обучения.

В январе для студентов Лафборо наступает время экзаменов. Это значит — литры кофе и ночи напролет в библиотеке. Но студенты всегда умудряются найти повод для веселья. Заниматься вместе с однокурсниками всегда более продуктивно, но это еще и повод устроить вечеринку с пиццей в здании факультета или вместе отправиться на заслуженных отдых после учебы.

>> Cмотреть все программы Университета Лафборо

После первой сессии Анастасия с друзьями здорово провели время в батутном парке недалеко от Лафборо. Отличный способ снять стресс! А уже через неделю Анастасия записалась на курсы выпечки программы «Happy Mondays», которая проводится Факультетом Искусств вуза совместно со Студенческим Союзом. Программа предлагает бесплатные творческие занятия по различным направлениям, от гончарного дела до ораторского мастерства. Несмотря на то, что раньше выпечка у Анастасии не слишком получалось, в этот раз Настин хлеб вышел идеальным и стал звездой Инстаграма соседки в виде сенднвича с яйцом. Анастасия планирует принять участие и в других мастер классах программы!

>> Cмотреть все программы Университета Лафборо

>> Подписывайтесь на университет Лафборо в Вконтакте

Задать вопрос вузу