{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Студентка из России о магистратуре в Aston University
Студентка из России о магистратуре в Aston University
  • 1633

Студентка из России о магистратуре в Aston University

Отзыв Екатерины о программе магистратуры «Международный бизнес» в Aston University:


Решение начать обучение по программе магистратуры «Международный бизнес» было не простым, однако оно полностью изменило жизнь Екатерины. Она получила возможность учиться за границей, а после устроилась на работу, о которой, по ее словам, раньше могла только мечтать.

Через год после окончания программы она может похвастаться престижной должностью — руководитель отдела  коммерческого развития в манчестерской компании. Екатерина работает в сфере страхового консультирования и занимается, в основном, работой с предприятиями, поэтому ей регулярно приходится участвовать во встречах с клиентами по всему Соединенному Королевству, готовить коммерческие предложения и принимать участие в работе с тендерами.

Екатерине 25 лет, она из России, и она выбрала Университет Астон после посещения образовательной выставке в Москве. Остановив свой выбор на данном вузе, Екатерина ознакомилась с содержанием доступных программ и пришла к выводу, что ей идеально подойдет программа «Международный бизнес».

«На встрече с представителями бизнес-школы Университета Астон мне понравился их подход к набору студентов. Они были очень дружелюбны и четко объяснили мне, что может предложить Университет Астона, и что я получу от обучения там. Мне также было важно узнать, какой рейтинг Financial Times имеет бизнес-школа Астона по сравнению с другими бизнес-школами Европы, насколько обоснован размер платы за обучения и доступно ли проживание на кампусе. Мне очень понравилось жить в Бирмингеме, там много магазинов и есть где отдохнуть вечером. Город также имеет отличную транспортную инфраструктуру, что позволило мне с комфортом путешествовать по территории Соединенного Королевства и ездить за рубеж.»

Екатерина отмечает разнообразие курсов, предлагаемых в рамках программы магистратуры, которые помогли ей познакомиться с международным бизнесом. Большую пользу принесло и выполнение учебных заданий, поскольку все они были связаны с реальными ситуациями в сфере бизнеса. Дополнительным плюсом стало изучение бизнеса в течение недели во французском городе Тулуза. Екатерина с удовольствием приняла участие в трехнедельном обучении по обмену в Осло, при этом в поездке ее порадовали как живописные пейзажи, так и великолепная программа курсов.

По ее словам, учеба в Aston University не только оставило после себя множество теплых воспоминаний, но и помогло ей изменить направление карьерного развития. «Мне очень нравится моя работа в «NCC Group», и я знаю, что я не смогла бы получить эту должность без моего диплома об окончании магистратуры. И хотя у меня нет многолетнего опыта работы в консалтинге, мое начальство мне доверяет. Они считают, что я, будучи выпускником магистратуры, могу быстро разобраться в принципах работы предприятия и внести свежие идеи. Обучение в Университете Астон дало мне уверенность в своих силах, знания, и, конечно же, навыки саморазвития, которые помогают мне быстро разобраться в любой ситуации и накапливать опыт».


>> Все программы университета Астон


Задать вопрос вузу