{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Студентка из Латвии об учёбе в Regent’s University London
Студентка из Латвии об учёбе в Regent’s University London
  • 570

Студентка из Латвии об учёбе в Regent’s University London

Ева Эглите, студентка из Латвии, учится на программе BA (Hons) Fashion Design в престижном частном университете Regent’s University London.   

Ева о выборе программы: «Мне всегда нравилось искусство. А что такое мода, как не искусство создания одежды?»

Еве хотелось учиться в вузе, где в студентах видят нечто большее, чем просто имя на документах или оценки в зачётке. Благодаря небольшому размеру групп в университете, у нее сложились близкие отношения как со студентами, так и с преподавателями. По её словам, за время обучения в Университете Риджентс, ее мировоззрение значительно изменилось. Преподаватели и увлекательные занятия помогли ей по-новому взглянуть на мир и найти в нем еще больше всего интересного. А большинство творческих людей стремится именно к этому.

С первого взгляда программа показалось простой, но потом Еве поняла, что хорошая учеба требует много усилий. Занятия в университете полностью поглотили ее, и она не могла забыть о проектах и работах даже на день. Ева признается, что каникулы летом и на Рождество дались ей не просто — из-за непривычного количества свободного времени, она просто не знала, чем себя занять.

Лондон — это не просто удивительный город, но и мировая столица моды. Он полон поразительных людей, мест и событий. Лондонский темп жизни и постоянная спешка научили Еву ценить каждый момент, и получать максимум от жизни и общения с окружающими.

>> Смотреть все программы Риджентс

Задать вопрос вузу