{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

  • 1766

Студентка из России о MSc Management в University of York

Екатерина Цхакая – 23-летняя выпускница университета Йорка из России, которая летом 2015 года закончила программу BA Management и представила результаты своей научной работы в рамках программы бакалавриата на 5-ти международных конференциях. 

Во время написания работы «Knowledge Management Systems» на примере British Airways Екатерина была приглашена на научную конференцию, проходившую на Мадейре в марте 2015 года. Чтобы принять в ней участие, Екатерина организовала сбор средств и смогла собрать необходимую сумму. Кроме того, Екатерина принимала участие в научных конференциях в Испании, Германии и Англии.

До того, как стать студенткой университета Йорка, Екатерина закончила специалитет в Сочинском Государственном Университете (СГУ) по направлению «Финансы», на отлично защитив дипломную работу «Микрофинансирование в Латинской Америке».

Екатерина отмечает: «Я приехала изучать менеджмент в университет Йорка, потому что хотела открыть для себя дисциплину, не так сильно связанную с цифрами, как моя первая специальность (финансы). Бизнес-школа университета Йорка предоставила мне прекрасную возможность учиться у практикующих специалистов и шанс расширить сеть полезных контактов»

Владея 5-ю языками (русским, английским, испанским, португальским и французским), Екатерина работала волонтером во время проведения Олимпийских Игр в Сочи в 2014 году. В частности Екатерина работала переводчиком для принцессы Иордании – Сары, а также была Team Maintenance Assistant для различных национальных команд. За свою продуктивную работу Екатерине было присуждено 2 награды «Best Volunteer».

Также каждое лето Екатерина является Project Leader и Student Ambassador во время международной летней школы в университете Каринтии (Австрия), и совсем недавно стала обладателем награды Best Performance.

 

Активно занимаясь спортом, во время обучения в университете Йорка Екатерина увлеклась танцевальным спортом и стала победительницей двух университетских турниров Roses. Кроме того, она была директором по танцам в рамках ежегодного празднования Китайского Нового года.

«Если говорить о том, что я буду делать после выпуска, то у меня есть предложение для обучения в магистратуре Entrepreneurship and Innovation Management от другого университета по стипендии, но я также активно ищу работу в Великобритании и США. В данный момент я на финальной стадии интервью в одной из крупнейших консалтинговых компаний, так что будем надеяться на успех!».