{{phone.Value}}

1000+

успешных поступлений

94%

студентов поступают с первого раза

4400+

консультаций студентов с вузами мира

Студентка нью-йоркского Berkeley College о стажировке в Prada
Студентка нью-йоркского Berkeley College о стажировке в Prada
  • 1521

Студентка нью-йоркского Berkeley College о стажировке в Prada

Для студентки из Ливана Сары Гандур обучение по направлению Связи с общественностью в Berkeley College было настоящей мечтой. Но самым ярким впечатлением за время учебы стало то, что в 2014 году она прошла стажировку, необходимую каждому студенту для получения диплома одного из ведущих университетов США.


Благодаря такой практике студенты лучше понимают, как работает индустрия, и чем они хотели бы заниматься больше всего. Berkeley College предлагает окунуться в работу таких компаний, как Chanel, Vera Wang и Gucci. Саре посчастливилось узнать, как работает изнутри знаменитый модный дом Prada. По её словам, студенты не сидели на месте и делали много нового: помогали координировать одежду для показа мод, организовывали инвентаризацию в складской комнате, работали над наборами для печати и рекламными материалами. Кроме того, они взаимодействовали с персоналом редакции в таких ведущих журналах моды, как Harper's Bazaar, Marie Claire, Glamour и Vogue. Сама Сара даже координировала одежду для распространения журнальных мод.

Сара настолько вдохновилась стажировкой и гордится своим вкладом в большую работу, что теперь ей не терпится начать карьеру с сфере моды. Студентка считает, что учеба в университетах США даёт огромные возможности для иностранных студентов и большие перспективы для работы за рубежом или при возвращении домой. А США, в особенности, Нью-Йорк, столица модной индустрии мира, идеально подходит и даёт огромные перспективы для изучения этой сферы. 

Berkeley College уже более 80 лет готовит студентов к работе в сфере моды. Благодаря широким деловым связям университета, каждый из студентов имеет возможность получить незабываемый опыт и стать частью большой компании, как Сара. 

Задать вопрос вузу